Опубликовано 16 Январь, 2023 - 02:52

один раз

Недавно посмотрела этот фильм "Сфера". Увидела какой-то пост в соцсетях с фрагментами этого фильма и решила посмотреть.

Фильм действительно интересный и смотрится на одном дыхании, динамичный, актуальный сюжет.

Игра Эммы Уотсон скорее радует. Да, в чём-то фильм смотрится довольно простенько, но всё же он поднимает насущные проблемы современного общества - о публичности, о том как общество всё больше вмешивается в личное пространство. Нужно ли нам это и чем может всё это обернуться.

Фильм также поднимает вопрос - а для чего же это всё происходит, кому это нужно.

В общем, очень нужный сюжет для современного общества, заставляет задуматься о пути, который мы избираем.

Считаю, что данный фильм стоит многим посмотреть. Не знаю, какой из современных фильмов ещё поднимает такой вопрос. Хотелось бы рассмотреть разные взгляды разных режиссёров. Но пока этот фильм остаётся для меня в своём роде уникальным. В нём открыто рассматривается этот вопрос грозящей людям публичности 24/7.

Советую посмотреть. Хороший, интересный фильм.

Отдельный респект за роль Тома Хэнкса. На мой взгляд он отлично справился с ролью циника и ханжи.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Великолепный потенциал
  • Злободневность темы
  • Идеи о том как могут развиться технологии
  • Идея
  • Интересно смотреть
  • Интригующий и интересный
  • Посыл
  • Том Хэнкс
  • Эмма Уотсон
Недостатки
  • Скомканный финал
Anna-Lionрекомендует