Опубликовано 1 Июль, 2020 - 19:17

Добрый день, уважаемые читатели! Знакомая девочка-консультант Ейвон посоветовала мне данную парфюмированную воду TTA Absolute, но я побоялась брать целый флакон, и для начала ограничилась пробником. Попользовавшись им около недели, я сделала вывод, что не всем может подойти этот аромат, и следует быть с ним осторожной и использовать совсем немного, так как он может "задушить" вас и окружающих, особенно в жару. Но моей маме аромат понравился.

Полноценная версия этой водички представлена в интересном розово-фиолетовом флакончике из толстого стекла. Сам флакон имеет квадратную форму. Сверху округленная крышечка, которую удобно открывать. Многим я думаю понравится держать в руках такой яркий и довольно увесистый флакон.
Аромат TTA Absolute восточно-цветочного направления, с нотками классических французских духов.

Пирамидка:

Бергамот, апельсиновый цвет, сандал

В каталоге такая парфюмированная вода стоит со скидкой около 700 рублей. Я думаю, что это не дорого, как для такого качества.

В итоге рекомендую TTA Absolute к покупке, но этот аромат обязательно нужно тестить перед покупкой!

Ametustрекомендует
01.07.2020