Эйвон я частенько беру ,он всегда ,,под рукой" .Вечно мне подсовывают каталоги для заказов и на работе ,и друзья,и родственники,поэтому беру ,что понравится и так,попробовать.
"Абсолют" приобрела спонтанно ,пользуюсь от случая к случаю. Из личных ощущений - аромат приятный ,но не так чтобы "ах".
Перое ощущение после нанесения-конфетная сладость ,сахарок , ванилька.+Немного ягод,что-ли..Насыщенно ,сладенько,тяжеловато если вздумаете пользоваться в жаркий зной.(Не вздумайте!)
Это вечерний аромат,аромат для холодного времени года. Немного пудровый аромат, стойкость приличная конечно-же.Бергамот -сандал -очень явственно слышатся .Ещё я слышу эфирное масло цитруса (какого именно не могу разобрать) Даже просто разок понюхав,аромат долго стоит в носу.Он Для любителей Тудэй ,аромат громкий ,шлейфовый , не совсем похож на "типичную эйвоновщину ". Флакон тяжеленький , красивый ,из толстого стёкла ,как у Тудэя.
Сладость постепенно сменяется звучанием сандала ,он лидирует в составе .В конце -концов остаётся небольшой шлейф их ванили
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А здесь обзор другой туалетной воды от Avon,более лёгкой,свежей и узнаваемой: