Парфюмированная вода I am от Jose Eisenberg- не самый мой любимый аромат, хотя, на мой взгляд, достаточно интересный.
Туалетная вода Esenberg I am
Как можно увидеть по флакончику, пользуюсь этой водичкой не так часто, впрочем, этот аромат точно не на каждый день, по крайней мере для меня. Есть в нем душноватые восточные нотки, а посему он скорей вечерний, для торжественного выхода в свет.
Туалетная вода Esenberg I am
Восточный стиль чувствуется и в затейливом оформлении коробочки, хотя рисунок, символизирующий соблазн, показался мне несколько вульгарным.
Туалетная вода Esenberg I am
Сам флакончик с водичкой квадратной формы с массивной крышечкой, выглядит внушительно и красиво. На дне коробочки имеются выступы и флакон с непривычки не так просто расположить между этими выступами, мне это показалось просто неудобным.
Внутри коробочки имеется небольшая книжица-вкладыш, в ней можно узнать об основных ароматах Eisenberg, нотах парфюма.
Туалетная вода Esenberg I am
Аромат I am принадлежит к группе цветочно-фруктовых, его верхние ноты- бергамот, малина, апельсин. Малина сразу чувствуется, она придает сладковатый привкус запаху, но быстро рассеивается, уступая место удушливой магнолии, которая наряду с перцем и ветивером составляет средние ноты. Ноты базы- сандаловое дерево, мускус и амбра придают аромату восточное звучание.
В целом аромат получается довольно тяжелым, насыщенным, пудровым. Через 2-3 часа слышу только пудру, причем запах этот навязчивый и удушливый для меня, лично я от него устаю.
Аромат довольно стойкий, долго сохраняется на коже и соблазнительно пахнет ванилькой, если близко принюхаться.
Любители сладких пудровых ароматов, думаю, будут от него в восторге, я же предпочитаю свежие легкие запахи, так что это аромат не для меня.