Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 08:35

Парфюмированная вода I am от Jose Eisenberg- не самый мой любимый аромат, хотя, на мой взгляд, достаточно интересный.

Туалетная вода Esenberg I am

Как можно увидеть по флакончику, пользуюсь этой водичкой не так часто, впрочем, этот аромат точно не на каждый день, по крайней мере для меня. Есть в нем душноватые восточные нотки, а посему он скорей вечерний, для торжественного выхода в свет.

Туалетная вода Esenberg I am

Восточный стиль чувствуется и в затейливом оформлении коробочки, хотя рисунок, символизирующий соблазн, показался мне несколько вульгарным.

Туалетная вода Esenberg I am

Сам флакончик с водичкой квадратной формы с массивной крышечкой, выглядит внушительно и красиво. На дне коробочки имеются выступы и флакон с непривычки не так просто расположить между этими выступами, мне это показалось просто неудобным.

Внутри коробочки имеется небольшая книжица-вкладыш, в ней можно узнать об основных ароматах Eisenberg, нотах парфюма.

Туалетная вода Esenberg I am

Аромат I am принадлежит к группе цветочно-фруктовых, его верхние ноты- бергамот, малина, апельсин. Малина сразу чувствуется, она придает сладковатый привкус запаху, но быстро рассеивается, уступая место удушливой магнолии, которая наряду с перцем и ветивером составляет средние ноты. Ноты базы- сандаловое дерево, мускус и амбра придают аромату восточное звучание.

В целом аромат получается довольно тяжелым, насыщенным, пудровым. Через 2-3 часа слышу только пудру, причем запах этот навязчивый и удушливый для меня, лично я от него устаю.

Аромат довольно стойкий, долго сохраняется на коже и соблазнительно пахнет ванилькой, если близко принюхаться.

Любители сладких пудровых ароматов, думаю, будут от него в восторге, я же предпочитаю свежие легкие запахи, так что это аромат не для меня.

Достоинства
  • Многогранный аромат
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Без шлейфа
  • На любителя
  • Очень пудровый
fromkstрекомендует
fromkst, каковастоимость аромата? 😊
09.10.2015
Ласковая лисичка,точно цену не знаю, это подарок
10.10.2015
У мамы был такой парфюм, ей нравился, а вот я просто не выносила его...аромат очень на любителя 😊