Доктор Тони Хилл - клинический психолог, умный, интеллигентный, профессионал в своем деле. При этом он привлекателен внешне, стройный, симпатичный.
Утонченный профиль...
Прекрасные, печальные глаза...
Очаровательная улыбка...
Ну как в такого не влюбиться?!
"Хороший вариант для отношений, было б здорово с таким встречаться", - быстро смекнула инспектор Кэрол Джордан,
которая пригласила Тони Хилла помочь в расследовании преступления. Надоело уже быть одной, хочется почувствовать себя Женщиной, а не мужиком в юбке.
Но вот что-то никак не складывается с ним. Уж и намекаешь ему и так, и эдак,
строишь ему глазки, улыбаешься, проводишь с ним немало времени за разговорами, а он как-будто боится отношений... "Или, может, я ему не нравлюсь? Или работа с психически ненормальной пациенткой, убившей нескольких девушек, для него интереснее встреч с обычной женщиной? Странный он какой-то..." Так думает Кэрол.
Но ведь женщине хочется, чтобы мужик ее добивался, чтобы он оказывал знаки внимания, а не наоборот, и вот твое терпение иссякает и ты заводишь любовника, который все делает так, как ты мечтала.
Он внимателен, заботлив, он видит в тебе женщину, а не просто коллегу,
он даже готовит и терпит все твои капризы.
И вроде ты уже довольна, твое самолюбие удовлетворено, но тут внезапно снова появляется Он!
Ты с ним холодна и ведешь себя так, будто хочешь сказать ему: " Ты меня отверг? Ну и фиг с тобой! А у меня кавалер, который души во мне не чает!"
Но сердце не обманешь... И Его чары снова овладевают тобой и ты не можешь им сопротивляться... Да еще Он, увлекшись разговором, нарушает твое личное пространство и у тебя захватывает дух и земля уходит из-под ног - хочется просто упасть в Его объятия, забыв обо всем...
И вот Он звонит посреди ночи поговорить и ты используешь это, как повод, бросаешь своего кавалера одного в постели
И чего этим бабам надо?!..
и едешь через весь город к Нему, чтобы просто побыть рядом...
Что же выберет героиня: синицу в руке или журавля в небе? Удастся ли ей все-таки завести отношения с Тони или все ее усилия будут тщетны? Кого еще сразят наповал чары обаятельного психолога? Об этом вы узнаете сами, когда посмотрите сериал.
Но отношения отношениями, а о деле забывать нельзя - нужно расследовать преступления и ловить убийц. Тони Хилл помогает полицейским, используя нестандартные методы работы, которые оказываются весьма эффективными.
Сериал состоит из шести сезонов, в первом сезоне шесть серий, в остальных - по четыре серии.
Актеры играют превосходно! Робсон Грин в роли Тони Хилла и Гермиона Норисс в роли Кэрол Джордан очень убедительны, остальные актеры тоже прекрасно справляются со своей задачей.
Хочу также отдельно отметить, как замечательно сыграл в сериале кот - он довольно часто мелькал на экране.
Музыка в сериале восхитительна: она то напряженная, нагнетающая тревогу, то невероятно грустная, так что слезы наворачиваются на глаза...
Английские пейзажи с их неяркими красками и мрачное серое небо очень органично вписываются в атмосферу детективного сюжета.
Мне очень понравилось, что в этом сериале текст на английском в письмах, записках, на карте, на компьютере сопровождается субтитрами с переводом, а то в других сериалах отсутствие перевода меня раздражало - не все же могут прочесть английские буквы.
Этот прекрасный сериал я рекомендую всем любителям качественных детективных историй и непростых любовных отношений.
Очень вовремя вы со своим отзывом, а то я Доктора Хауса и Игру престолов уже на 3 раз пересматриваю. Надо протестировать этот сериал на одной серии. Спасибо.
yasechka215, мне пока ни один русский сериал не понравился: все как-то ненатурально, театрально, слишком много эмоцухи..Но когда посмотрю все иностранные детективные сериалы (а непросмотренных осталось совсем мало), попробую найти более-менее стоящий русский детективный сериал...
Тоже ни разу не видела, чтоб субтитрами переводили текст на экране 😎 Ну, а любовная линия прям "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас" 😁