Опубликовано 22 Август, 2015 - 12:46
Любителям английских детективных сериалов рекомендую
anonymous218969рекомендует
Уже многое слышала об этом сериале, но сама не смотрела, сейчас как-то на сериалы вообще нет лишнего времени, а жанр этот я люблю 😊
gold_sunny, как приятно встретить единомышленника 😊 В этом сериале всего 4 серии, так что времени он много не отнимет, зато сколько удовольствия... 😉
А я всеядная и Секс смотрю, и домохозяек. 😂 Но хороший детектив, тем более серий мало - это для меня находка. Посмотрю, потом напишу свое мнение. 😊
Всем спасибо, кто заглянул в мой отзыв 😊
yasechka215, просто не хотелось рассказывать о сюжетах расследований, поэтому сосредоточилась на личной жизни героя 😉
Кицу Нэ, быть всеядным в сериалах хорошо - можно больше разных отзывов написать. 😂 Интересно будет узнать, понравится ли Вам этот сериал. 😊 А меня вот огорчает малое количество серий - хочется погрузиться надолго в эту атмосферу и в эту компанию актеров...
Судя по отзыву интересный фильм, в моем вкусе однозначно ))) обязательно посмотрю 😊
Всем спасибо за оценки и комментарии!
Лоратина, я толстых тоже не люблю, но Винсент такой галантный и элегантный очаровашка, что я готова простить ему лишний вес 😁 (хотя похудеть ему не мешало бы!)
Как вы всё интересно описали! 😊 Смотрела только "Чисто английские убийства" и Эркюля Пуаро с Дэвидом Суше, а это что-то новенькое)
д_Eva, большое спасибо! Есть еще отличные английские детективные сериалы - я постепенно расскажу обо всех, какие смотрела. 😊
английский колорит даже в скринах) нависшее небо и сероватые тона туманного альбиона
4 серии всего?
4 серии всего?
Девушки, спасибо, что заглянули! 😊
palmero, да, всего 4 серии, а хотелось бы больше...Сериал мне очень понравился.
palmero, да, всего 4 серии, а хотелось бы больше...Сериал мне очень понравился.
обязательно посмотрю! обожаю детективы, да и вообще английские фильмы/сериалы)))) спасибо за наводку)))))
Недавно начала смотреть "Шерлок", вот будет на что переключиться когда досмотрю все серии 😊
Virgo_Kate, спасибо, что заглянули 😊
Картошка с глазками, надеюсь, Вам понравится 😉
Картошка с глазками, надеюсь, Вам понравится 😉
Я вообще не обратила внимание, что он толстый 😊 Меня больше угнетало, что дубляж ужасный, я так и не нашла хорошую озвучку, поэтому смогла посмотреть только 2 серии. У меня сложилось впечатление, что проект свернули из-за непопулярности сериала или нехватки денег на него, потому что в поиске выдавал 1 сезон, логично что дб 2 сезон, который так и не сняли 😞
Задумка мне понравилась. Попробую поискать с субтитрами, чтобы нормально досмотреть.