Опубликовано 22 Май, 2022 - 11:34

год или более

Здравствуйте!

Фильм "Мистер и миссис Смит" довольно необычный, но интересный фильм, который я всегда смотрю, если вижу по телевизору.

Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.

История про молодую семейную пару, которая через пару лет семейной жизни узнает, что они мало того, что не решились на детей, но и не те, кем являются на самом деле. В фильме есть юмор, спецэффекты и борьба между героями, которым придется сделать не простой выбор ... Фильм довольно интересный и милый, поэтому прекрасно подходит для отдыха в кругу близких и тихого вечера.

Актерский состав в фильме просто замечательный, но пожалуй самые главные роли, роли семейной пары, а именно Анджелины Джоли и Брэда Питта сыграны просто потрясающе ...

Музыка и спецэффекты в фильме хорошие, поэтому уверена фильм понравится и вам.

Фильм "Мистер и миссис Смит" я рекомендую!

Достоинства
  • Замечательная игра актеров
  • Зрелищный
  • Интересный сюжет
  • Не обычная семейная история
  • Отличная музыка
  • Отличные трюки
  • Популярные актёры
  • Смешной
  • Спецэффекты
Мэрэлинрекомендует
Классный фильм!)
22.05.2022
Мне как то не особо зашёл
Хорошая игра актёров
22.05.2022
А я так ни разу и не посмотрела (
22.05.2022
Там они еще такие молодые.)
После отзыва прямо захотелось пересмотреть этот фильм )) Люблю Бреда Питта
22.05.2022
Хороший фильм, смотрела давненько его правда)
23.05.2022
Помню. Забавный фильм.