Опубликовано 21 Январь, 2025 - 10:36

Доброго времени суток замечательные читатели 🫶

Раньше я не знала, что SPF-крем нужен в любое время года 😅 мне казалось, что если на улице холодно, то солнечные лучи слабые, ан нет, они всегда одинаково сильные, даже если на небе тучи солнышко всё равно проходит через них.

Я живу на Камчатке, а это солнечный край.
Зимой тут солнца на 90% больше чем в Центральной России без SPF-крема никуда.
Не желаю покрываться веснушками и пигментными пятнами, хотя это не самое страшное. Солнечные лучи вызывают фотостарение.

Сегодня в своём отзыве отзыве расскажу про классный кремушек которым пользуюсь на постоянной основе.

Общая информация:

Наименование - Солнцезащитный крем для лица и тела

Степень защиты – SPF 50

Название – CICA CALMING SUN CREAM Mild

Бренд – Eyenlip

Сделано в Корее.

Срок годности крема – три года.

Где купить?

Заказать на маркетплейсе Wildberries

Артикул крема – 204501103

Цена на момент покупки была 643 руб.
Смотрю сейчас крем стоит дешевле.

Описание крема от производителя ⬇️

Солнцезащитный крем для лица санскрин с центеллой Eyenlip Beauty Cica Calming Sun Cream SPF50+ PA+++

создан на основе химических и физических фильтров.

Он надежно защищает кожу от агрессивного влияния ультрафиолета, препятствует появлению пигментации, ожогов и преждевременного старения кожи.

Подготовьте кожу к безопасному и ровному загару вместе с солнцезащитным кремом, который обладает максимальным уровнем защиты SPF 50+, что делает его лучшим кремом для загара тела и лица, содержит УФ-фильтры нового поколения для усиленной защиты от солнца и вредного влияния солнечных лучей. Крем обеспечивает высокоэффективную защиту от ожогов и возрастных изменений, вызванных солнцем - предотвращает появление морщин, пигментных пятен и обезвоженности.

Подходит всем типам кожи, особенно чувствительной, проблемной.

Крем обладает высокими успокаивающими свойствами, он освежает кожу, смягчает ее. Он снимает раздражения, убирает красноту, ослабляет зуд и неприятные ощущения с очагов воспалений.

Экстракт центеллы азиатской и ее производные - идеальный компонент для поврежденной, чувствительной кожи, они заживляют ранки, борются с постакне и рубцами, повышают защитные функции кожи. Укрепляют стенки сосудов, обладают антикуперозным действием. Подойдет как крем под макияж

Аденозин в составе сокращает количество мимических морщин, уменьшает их выраженность, запускает синтез коллагена и эластина, интенсивно восстанавливает кожу, заживляет ранки и повреждения, при этом обладает выраженным противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Березовый сок в составе восстанавливает поврежденную кожу, борется с угревой сыпью и акне, нормализует работу сальных желез, обладает успокаивающими свойствами, оказывает выраженное противовоспалительное действие.

• Упаковка

Коробка с кремом была завёрнута в плёнку – пупырку.

Во время доставки и транспортировки товар не повредился, всё пришло в целости и сохранности.

Распаковка

Туба с кремом упаковывается в прямоугольную коробочку с минималистичным, серьезным дизайном.

На боковой части коробки я нашла наклейку с русским текстом.

Тут прописан подробный состав, описание косметического и прочая важная информация.

• Туба

Туба прямоугольная, плоская.
Сделана из достаточно мягкого пластика.

В обязательном порядке присутствовала защита от первого вскрытия.

Производители сделали на тубе удлинённый носик, благодаря ему крем удобнее наносить на кожу.

• Органолептика

Оценим консистенцию и текстуру солнцезащитного крема.

Цвет идеально – белый!
Консистенция не жидкая, в меру густая, плотная и при этом лёгкая и даже воздушная.

Попробуем растереть крем по коже ⬇️

Отлично! Сразу видно, что мощная защита от солнечных лучей нам будет обеспечена.

Не пугайтесь белого цвета, в процессе нанесения крема он улетучивается, от него не останется и следа.

Аромат.
Искренне обожаю эти свежие отдушки в Корейских уходовых средствах.

Аромат крема напомнил мне мои любимые огуречные духи от бренда Kenzo.
Свежо, дорого и главное ненавязчиво.

Переходим к самому главному моментом.

• Способ применения крема

Необходимое количество средства нанесите на кожу легкими массажными движениями за 20-30 минут до выхода на улицу.

Я так и делаю ⬇️

Беру небольшое количество крема распределяю его по всему лицу и начинаю массажными движениями втирать его в кожу.

У меня есть ещё один вариант нанесения средства, точечно распределяю крем по лицу и похлопывающими движениями как бы вбиваю его в кожу.

• Результат

В результате я получаю увлажненную, сияющую кожу.
По моему лицу совершенно не скажешь, что я нанесла солнцезащитный крем.

Хочу уточнить один нюанс - Блеск !

Да, сразу же после нанесения крема (особенно если переборщить с его количеством) может появится легкий блеск.

Его не нужно пугаться, надо просто дать крему немножечко время, чтобы он как следует впитался кожу.
Обычно когда я выхожу на улицу весь блеск уходит.

Защита от солнца.

Крем действительно шикарно защищает кожу от солнечных лучей, блокирует появление веснушек, пигментных пятен.
Проверила это на себе, так как я очень склонна к пигментации.
С этим кремом я могу не переживать за то, что моё лицо осыпет солнечными поцелуями 😅

Ещё одна отличная функция крема в том, что его плотная текстура хорошо защищает кожу от негативного воздействия ветра и мороза.

Особенно крем оценил муж ведь он он каждый день катается на лыжах. Холод и мороз его лучшие друзья, без такого крема никуда!
Пользуемся кремом всей семьей.

В составе крема есть много полезностей например центелла или березовый сок.

Приятно то, что средство не только защищает кожу от улицы, но ухаживает за ней.

Я забыла про сухость, кожа всегда увлажненная и красивая.

Крем не вызвал дискомфорта, раздражения, аллергических реакций.
Он приятно ощущается на лице, я не чувствую тяжесть, силиконовую маску, парник и.т.д
Плотная и в то же время лёгкая консистенция средства делает свое дело.

Прочитала в карточке товара Wildberries, что этот крем можно использовать как основу под тоналку.

Пока не пробовала так делать потому, что у меня есть

ВВ -крем с SPF защитой от этого бренда

Мои незаменимые любимчики на любое время года.

Ни один выход на улицу не обходится без этого крема.
Я много гуляю, катаюсь на лыжах, стараюсь как можно больше времени проводить под зимним солнышком и при этом не забываю применять защиту 🙌

Минусов у крема я не обнаружила, вижу только сплошные плюсы.
Мне и придраться не к чему!

Моя оценка пять звёзд, от души рекомендую покупке 🫶

Всем огромное спасибо за внимание 🫶