Доброго времени суток замечательные читатели 🤍
Ах как я люблю тему уход за кожей лица в домашних условиях!
Особое внимание я уделяю коже под глазами.
Во-первых, я уже перешагнула рубеж 30-ти лет, пора более активно заниматься собой, чтобы продлить молодость и красоту.
Во-вторых я сплю как мне нравится, а нравится мне лицом в подушку 😂 по этой причине я легко наминаю себе мелкие морщинки под глазами.
Дабы ликвидировать все последствия неправильного сна я использую только самые лучшие крема для кожи вокруг глаз.
Сегодня в своем отзыве расскажу чем пользуюсь в данный момент.
Общая информация:
Наименование – Крем для кожи вокруг глаз с лососевым маслом
Название –SALMON OIL REPAIR EYE CREAM
Бренд – Eyenlip
Сделано в Корее. Корейское качество.
Место покупки – заказала крем на маркетплейсе Wildberries
Артикул крема – 204983090
Цена на момент покупки - 652 рубля.
Срок годности крема – три года.
После первого вскрытия тюбика крем можно хранить в течении одного года.
Дата изготовления крема выбита на тубе.
Описание крема от производителя ⬇️
Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream Крем для век с лососевым маслом - это инновационное средство, разработанное специально для ухода за кожей вокруг глаз. Оно эффективно борется с такими проблемами, как морщины, отеки и темные круги под глазами.
Корейская косметика всегда славилась своими уникальными рецептами и ингредиентами, и этот крем не исключение. Он содержит лососевое масло, которое обладает мощным антивозрастным эффектом.
Благодаря своим увлажняющим свойствам, оно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, делая ее более упругой и эластичной.
Крем также содержит пантенол - активное вещество, которое оказывает успокаивающее действие на кожу.
Он снимает раздражение и устраняет покраснения, делая кожу более здоровой и сияющей.
Одним из основных преимуществ этого крема является его способность отбеливать и осветлять кожу. Он эффективно борется с пигментацией и темными пятнами, делая кожу более ровной и светлой.
Крем для глаз с лососевым маслом подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную. Он обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Крем также обладает лифтинг-эффектом, который помогает омолодить кожу и сделать ее более упругой.
Коробка с кремом была надёжно завёрнута в плёнку – пупырку.
Во время доставки и транспортировки товар не повредился, даже коробочка не помялась.
Распаковка
Крем упакован в прямоугольную картонную коробочку белого цвета.
Дизайн минималистичный, привлекательный.
На боковой части упаковки я нашла подробный состав, примечательно то, что состав прописан не только на Корейском, но и на английском языке.
В любом случае вся информация на коробке представлена на иностранном языке, но для нас есть небольшая наклейка с русским описанием косметического продукта ⬇️
Перед применением крема я с удовольствием изучила эту информацию.
Пришло время взглянуть на тюбик.
Аккуратный небольшой.
Его объем - 30 ml.
Нравится оформление, тюбик выглядит дорого.
Учитывая то, что я распределяю этот крем только на кожу вокруг глаз считаю, что это большой объем, его мне хватит на полгода точно!
Открутив крышку я увидела, что тюбик имеет специальную защиту от первого вскрытия.
Мне понравился «носик» у тюбика, он удлиненный и слегка вытянутый.
Благодаря этому крем удобно наносить на кожу.
Оценим консистенцию и крема ⬇️
Белый, без подозрительных примесей и осадка, воздушный, лёгкий как дневной крем, визуально немного гелевая текстура.
Попробуем растереть крем на коже ⬇️
Первая мысль – «Ммммм, какой приятный, нежный, бархатистый крем.
Сверх мягкая текстура, нежнее нежности!
Он воздушный и невесомый как облачко.
Восторг! От этой обволакивающей текстуры я получаю неистовое удовольствие и главное нет ощущения силиконовой пленки на коже 🙌
Идеально для тонкой, чувствительной кожи вокруг глаз.
Аромат – Абсолютно цветочный…правда помню, что это за цветок. Может быть жасмин????
Аромат мне пришелся по душе, я люблю такие летние, уютные ароматы.
Способ применения крема
Применение крема очень простое. Нанесите небольшое количество крема на кожу вокруг глаз и аккуратно распределите его массажными движениями.
Используйте крем утром и вечером для достижения максимального эффекта.
Я собственно так и делаю.
Использую крем на ежедневной основе - утром после пробуждения и вечером перед сном.
Небольшое количество крема точечно распределяю под глазами ⬇️
Далее делаю аккуратный массаж подушечками пальцев
Порой не хочется экономить, и я наношу крема побольше, как говорится, чтоб наверняка!
Он мгновенно впитывается не оставляя жирности и липкости.
Крем не вызвал неприятных ощущений типа покалывания, жжения или какого-то другого дискомфорта.
Не было аллергических реакций.
Нежное, деликатное уходовое средство.
Результат
Я получила от крема потрясающий результат ⬇️
Самое главное для меня то, что крем моментально разгладил все мелкие морщинки.
Я забыла, что такое синяки или мешки под глазами.
Их нет от слова совсем.
Раньше у меня около глаз было несколько веснушек, крем действительно осветляет кожу и помогает бороться с пигментными пятнами, сейчас от веснушек не осталось и следа.
Увлажнение.
Конечно же крем заметно увлажняет кожу и напитывает её маслом лосося.
С таким классным и эффективным кремом мой внешний вид бодрый и отдохнувшей, никаких следов усталости.
Для какого типа кожи подойдёт этот крем?
Информация с карточки товара на Wildberries ⬇️
Для сухой кожи; для чувствительной кожи; для кожи с признаками старения
Возраст – 25+
У меня сложилась стойкое ощущение, что крем подойдёт всем типам кожи.
Это важный и нужный уход, тем более сейчас зимой когда ветра и морозы негативно сказываются на коже.
Плюсы крема Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream ➕
- Разглаживает мелкие морщинки
- Увлажняет и питает кожу
- Дает сияние кожи
- Мягкая, бархатистая текстура
- Быстро впитывается
- Не оставляет чувства жирности или липкости
- Приятный цветочный аромат
- Кожа стала более красивая
- Масло лосося в составе
- Не оставляет неприятную, силиконовую плёнку на коже
- Адекватная цена
- Корейское качество
Минусов у крема я не нашла, он мне очень понравился.
Моей комбинированной коже он подошел по всем параметрам.
Ставлю оценку пять звёзд, от души рекомендую к покупке.
Всем огромное спасибо за внимание 🫶