Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 11:23

343 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о о разглаживающем креме для кожи вокруг глаз с коллагеном TENZERO Moisture Collagen Eye Cream.

Упаковка

Крем находится в картонной коробке. С двух сторон она белая, с двух других сторон цвет синий металлик. Коробка красивая, достойно выглядит.

Описание производителя:

Разглаживающий крем для век с коллагеном активизирует обновление кожи, предотвращает дряблость, разглаживает морщины и замедляет процессы старения.

Гидролизованный морской коллаген способствует укреплению кожи, заполняет морщинки и другие неровности рельефа, омолаживает, увлажняет, восстанавливает плотность.

Для всех типов кожи вокруг глаз.

На коробке имеется информация о креме на корейском языке.

Есть QR-код, по которому можно проверить подлинность крема. Для российского потребителя есть наклейка на русском языке.

• Бренд: ТENZERO.
  • Страна: Южная Корея.
  • Объём: 40 мл.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Arginine, Glyceryl Stearate, Carbomer, Polysorbate 60, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Olivate, Phenoxyethanol, Lecithin, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate, Chlorphenesin, Stearic Acid, Allantoin, Fragrance, Xanthan Gum, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Collagen, Geraniol, Vegetable Amino Acids, Proline, Hydroxyproline.

По меркам сайта Экоголик состав не самый экологичный.

Рассмотри некоторые ингредиенты крема поподробнее.

Глицерин

Смягчающее, защитное, увлажняющее действие.

Подсолнечник

Кондиционирование кожи и волос, смягчитель, защита кожи от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.

Ши (масло)

Разглаживает морщины.

Аргинин

Кондиционирование кожи, защита кожи, ускоряет процесс заживления, лифтинг, защита от ультрафиолета.

Глицерил стеарат

Смягчает, увлажняет.

Цетеарил Оливат

Cмягчает и защищает кожу, длительно увлажняет кожу.

Лецитин

Смягчает и тонизирует кожу. Антиоксидант.

Цетеариловый глюкозид

Смягчает и увлажняет. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса.

Стеариновая кислота

Смягчающий м эмульгирующий компонент, увлажнитель.

Аллантоин

Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее действие, предупреждающее закупорку пор.

Аденозин

Смягчает кожу.

Дикалия глицирризат

Увлажняет, питает, уменьшает шелушение. Обладает антираздражающим и противовоспалительным эффектом.

Бензилсалицилат

Обладает фиксирующим, ароматическим, дезинфицирующим и защитным свойствами. Входит в состав солнцезащитой косметики.

Коллаген

Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее.

Пролин

Снимает воспаление, антивозрастное, способствует синтезу коллагена, кондиционер для кожи.

Гидроксипролин

Кондиционер для кожи и волос, антистатик, смягчитель.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на сухую очищенную кожу области вокруг глаз. Распределить средство по периметру орбитальной косточки, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Аккуратно вбить крем подушечкой пальца.

Тюбик

Тюбик пластиковый, тонкий длинный сине-серебристый, очень приятный дизайн

На тюбике также имеется информация на корейском языке.

Крышка белая пластиковая, носик маленький, но чуть удлиненный.

Крем

Крем белого цвета, средней густоты, немного плотноватый.

Распределяется по коже нормально.

Аромат очень приятный, тонкий, цветочный.

Моя кожа век

Моя кожа век тонкая, возрастная. Особых морщин нет. Имеется растянутая с возрастом кожа верхних век и темные круги под глазами от природы. Мне бы хотелось подтянуть верхнее веко. Хотя, скорее всего, мне уже нужна верхняя блефаропластика, всё же мне уже 54 года.

Применение и мои ощущения

Я наношу этот крем на ночь после удаления дневного макияжа мицеллярной водой и пенкой для умывания. Наношу крем на веки с помощью тонкого носика-дозатора на тюбике. Затем пальцами распределяю по коже. Крем хорошо распределяется. Крем немного жирноват и не сразу впитывается в кожу. Вероятнее всего из-за коллагена в составе. Поэтому я применяю данный крем исключительно на ночь.

Данный крем хорошо смягчает кожу. Что касается морщин, то тут сказать не могу, ибо у меня их особо и нет, ну разве что от тонального крема могут проваляться складки на нижних веках. Крем немного осветляет темные круги. Никаких аллергий и раздражения не вызвал. Но вот верхнее веко этот крем хоть чуть чуть подтянуть не смог.

На следующий день после применения крема
Через месяц после использования крема

Подытожу

Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз с коллагеном TENZERO Moisture Collagen Eye Cream волне рабочий крем, с достаточно большим объемом в 40 мл. Хватит надолго. Аллергию не вызвал. Рекомендую для молодой кожи для увлажнения и смягчения, и небольшого осветления.

А для себя я выберу другой корейский крем для век Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream. Он мне больше понравился.

Плюсы:

+ Красивая упаковка.

+ Удобный носик дозатор.

+ Приятный аромат.

+ Смягчает кожу.

+ Немного осветляет.

+ Не сушит.

+ Не вызывает раздражения и аллергии.

+ Экономный расход.

+ Цена по скидки.

+ Сделано в Южной Корее.

Минусы:

- Жирноват.

- Возможно состав.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергии
  • Немного осветляет
  • Приятный аромат
  • Сделано в Юж. Корее
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Жирноват
  • Состав?
Мариямария2222рекомендует
29.02.2024
Я всегда в поиске лучшего крема для век. Мне вообще сложно угодить Smile
Это да. Laughing out loud
В целом крем вполне ходный.
Странно, что жирноват, это же крем для глаз. Как они так сделали 🤔
На ощупь чувствуется. Скорее всего это коллаген. Фото нет с нанесенным кремом на веке, только на руке.
29.02.2024
Если жирноват, то мне не подойдёт, а по описанию неплохо
На ночь если только.
29.02.2024
жаль, что жирноват,для крема для глаз это весомый минус
Как ночной вполне неплох.
29.02.2024
У меня совсем нет крема для век, мне такой нужен
Вполне приличный крем для молодой кожи.
29.02.2024
Думаю, на ночь хорошо будет
Да. На ночь и мазала. Big smile
цена прям смешная Smile
Крем подешевел.
29.02.2024
какой приятный дизайн и формат
Да. Дизайн привлек моё внимание.
29.02.2024
Хороший кремушек, для сухой кожи подойдет отлично))
Да. Для сухих век в самый раз.
01.03.2024
Отлично, не дорогой и эффективный 👍🏼👍🏼👍🏼
Для молодых.
Жаль, что есть минус Puzzled
Ну обычный крем. Для молодой кожи.
Вариант интересный Smile По описанию мне подойдет. Спасибо за обзор
Пожалуйста! Smile
01.03.2024
Не очень люблю жирноватый крем, ощущения не приятные.
Скорее это из-за коллагена. Мне больше другой крем понравился.
04.03.2024
Понятно.
Неплохой крем, но и не идеальный)
Просто крем.