Доброго времени суток чудесные, милые читатели 🌹
Я являюсь огромным фанатом темы
Уход за кожей лица в домашних условиях
Природа подарила мне не идеальную кожу поэтому я очень трепетно подхожу уходу за лицом.
Я тщательно выбираю ухожовые средства и подхожу к этому вопросу очень серьезно!
Сегодня я Вам в своем отзыве расскажу про средство в которое я влюбилась с первого взгляда 🩵
Общая информация.
Наименование: Эмульсия для лица минеральная.
Увлажняющая эмульсия The Saem Iceland Hydrating Emulsion насыщает кожу влагой, устраняет все признаки обезвоженности, делает кожу наполненной и свежей. Она оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, способствует заживлению кожи, укрепляет ее иммунитет. Эмульсия наполняет кожу кожу здоровой и питательной влагой, продлевая ее красоту и молодость. Подходит для всех типов кожи.
Изготовитель / Бренд - THE SEAM INTERNATIONAY COLDT
Республика : Корея.
Место покупки - идеальный вариант заказать на Вайлдбериз
Артикул: 217403923
Цена: Тысяча с небольшим рублей….оно того стоит, поверьте 🙌
Срок годности – 36 месяцев.
Я немного переживала, что вайлдбериз во время транспортировки может подпортить посылку …но нет, коробочку с эмульсией надежно завернули в плёнку - пупырку.
Снимем пурырку ⬇️
Вау, в процессе транспортировки коробочку даже не помяли 😄
Информация об эмульсии на коробочке написана естественно на Корейском языке 😁
Но специально для нас с Вами - потребителей есть специальная наклеечка с русским текстом, также информация про этот косметический продукт есть в интернете.
Для тех кому интересно напишу здесь полный состав этого средства.
, Glycerin, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Cetyl Ethylhexanoate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Trehalose, Butylene Glycol, Vinyl Dimethicone, Silica, Cetearyl Olivate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate-VP Copolymer, Sorbitan Olivate, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Trideceth-10, Citric Acid, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Cetraria Islandica Extract, Laminaria Digitata Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Boswellia Carterii Oil, Juniperus Mexicana Oil, Xanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Pseudoalteromonas Ferment Extract.
Состав длинный, я обнаружила много очень полезных ингредиентов.…а еще отлично, что в составе отсутствуют парабены 👍🏼
Теперь откроем коробочку, достанем и оценим флакон.
Его обьем - 140 ml
Внушительный размерчик 👍🏼
Огромная благодарность производителю за то, что упаковал эмульсию не в пластик, а в стеклянную тару 🥹😍👍🏼
Так гораздо экологичнее!
Никаких частиц микропластика не будет содержаться в эмульсии.
Флакон конечно невероятно роскошный!
Произведение искусства иначе и не скажешь!
Флакон имеет откручивающуюся крышку.
Она открывается совершенно не туго, а закручивается хорошо и плотно.
Все удобно в использовании.
Под крышкой будет дополнительный резиновый клапан который защищает флакон от того, чтобы эмульсия не вытекла.
Дозатор представляет из себя отверстие через которое поступает эмульсиия.
Для какой кожи создана эта эмульсия?
Поскольку эта эмульсия является увлажняющим косметическим продуктом я сделала вывод, что она идеально подойдёт для сухого типа кожи.
У меня комбинированная кожа и мне эта эмульсия тоже подходит!
Эмульсия поддерживает мою кожу до нормального состоянии увлажнённости.
На мой взгляд эта эмульсия станет идеальной для трёх типов кожи.
- Сухая.
- Нормальная.
- Комбинированная.
Хватит изучать упаковку и флакон теперь немного углубимся в органолептику.
Консистенция
Консистенция самая, что ни на есть эмульсионная 😻
Лёгкая, воздушная, невесомая как облачко.
Идеальная текстура.
Для меня это самая идеальная консистенция.
Я не люблю крема, я не люблю чувство жирного крема на лице.
Я давно поняла, что мне нужны максимально лёгкие косметические продукты и вот идеальный продукт для кожи лица найден 🥳
Очень порадовали полезные ингредиенты входящие в состав этой эмульсии.
- Ледниковая минеральная вода.
- Экстракты исландского моха.
- Морские водоросли.
- Арктические ягоды
Шикарные составляющие 😻 лучше не придумать!
Друзья, а какой прекрасный аромат у этой эмульсии 🥰 это что-то невероятное !
Какая-то восхитительная цитрусовая отдушка.
Аромат лёгкий, нежный, без перебора.
Он не будет раздражать.
А теперь на руке покажу наглядно как эмульсия впитывается ⬇️
Я сделала лёгкий массаж кожи с этой эмульсией.
За считанные секунды эмульсия впиталась в кожу и мои руки стали бархатные и увлажнённые 🥰
Честное слово ещё ни один крем не давал мне такой потрясающий эффект.
А вообще я себе каждый день делаю лёгкий массаж лица и намазываю себе на фэйс эту эмульсию ⬇️
Я беру небольшое количество эмульсии и плавными движениями пальчиков втираю эмульсию в кожу.
Иногда я беру нефритовый ролик для лица и делаю им массаж для более эффективного впитывания эмульсии эпидермис кожи.
Чудесно, что эмульсия практически сразу впитывается в кожу. Не надо ждать, на лице нет липкости, жирности, нет ощущения «маски».
Эффект потрясающий!
Кожа стала как новая, я будто заново родилась.
Огромный плюс этой эмульсии в том, что результат будет сразу же с первого применения!
Не надо ничего ждать, не нужно высиживать в ожидании накопительного эффекта.
Взяли средство, нанесли на лицо, мгновенно получили результат!
Готово! Ваша кожа свежая и красивая, она сияет ✨
Мало какое средство может похвастаться таким быстрым положительным эффектом.
Если у Вас на коже есть небольшие шелушения эмульсия их очень быстро уберет.
У меня были небольшие шелушение на складочках сбоку носа, не понимаю почему эта зона сохнет 🧐
Только эта эмульсия помогла мне решить мою проблему, носовые шелушение покинули меня 👍🏼
Когда лучше применять это средство утром или вечером?
Идеально будет и для утреннего и для вечернего применения.
Конечно мне больше нравится наносить эмульсию с утра, когда я только проснулась и когда хочется взбодрить освежить кожу, хотя на ночь тоже имеет место быть, ночью кожа тоже должна получать полезные вещества.
Пришло время подвести итоги.
Плюсы эмульсии ICELAND Hydrating Emulsion ➕
- Освежает и улучшает внешний вид кожи.
- Дает идеальное увлажнение эпидермису.
- Делает кожу мягкой и бархатистой.
- Результат с первого применения.
- Не надо ждать накопительный эффект.
- Много полезных составляющих в составе.
- Лёгкая и воздушная текстура.
- Быстро впитывается в кожу.
- Не оставляет маску или чувство липкости.
- Не забивает поры.
- Восхитительный аромат.
- Роскошная упаковка.
Мне продукт понравился по всем параметрам, я не нашла ни одного недостатка. Минусов не будет.
Моя оценка этому косметическому продукту однозначно пять звёзд.
Эмульсию я рекомендую от души.
Всем огромное спасибо за внимание 🌹