Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 07:43

Люблю в своем уходе использовать тканевые маски. Поэтому у меня в доме всегда есть небольшой запас этих средств. Я давно мечтала попробовать тканевую маску Vichy. И вот мечта сбылась! Ура! Пробую!

Сегодня я Вас познакомлю с тканевой экспресс маской Vichy Mineral 89.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Изготовитель Л'Ореаль С.А., Франция.

Масса 29 гр.

Цена со скидкой около 300 руб.

УПАКОВКА. Маска находится в мягкой прозрачной упаковке. Оформление у продукта привлекательное.

С обратной стороны упаковки имеется подробная информация о продукте.

С двух сторон имеются насечки.

Упаковка состоит из 2 окошек. В 1 отделе находится тканевая маска, во 2 - пропитка.

Упаковка необычная.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Описание продукта:

Внешние факторы нарушают гидролипидную мантию кожи, снижая эффективность ее защитного барьера.Экспресс маска MINERAL 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%] помогает эффективно укрепить защитный барьер кожи. Без спирта и отдушек.

Активные ингредиенты:

Термальная вода Vichy; Низко- и Высокомолекулярная гиалуроновые кислоты.

Эффективность:

Укрепляет барьер кожи, усиливая ее естественные защитные функции. Увлажняет кожу на 24 часа, заметно успокаивает и дарит ощущение комфорта. Заметно повышает упругость и разглаживает линии обезвоженности.

СОСТАВ. Полный состав продукта указан на упаковке:

AQUA / WATER/EAU • GLYCERIN • PROPANEDIOL • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN • METHYL GLUCETH-20 • CARDOMER • SODIUM HYALURONATE • CITRIC ACID • HYDROXYACETOPHENONE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • MALTODEXTRIN

В составе маски имеются все активные компоненты, заявленные производителем.

ОСОБЕННОСТИ. Пропитка для маски прозрачная, имеет однородную консистенцию.

Внешне пропитка похожа на жидкий гель. Аромат практически отсутствует.

Ткань маски выполнена из микроводорослей. Материал тонкий. Лекало маски отличное! Это первое лекало, которое мне идеально подошло.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Рекомендации производителя по использованию продукта:

1. Сложите упаковку вдоль пунктирных линий пополам сверху и внизу. 2. Нажимайте на упаковку в отделе с сывороткой до открытия пломбы. 3. Протолкните сыворотку к тканевой маске до полного смешивания и убедитесь, что ткань полностью пропиталась сывороткой. 4. Откройте упаковку и нанесите маску на лицо, снимите через 10 минут. Массажными движениями распределите оставшуюся сыворотку по лицу, шее и зоне декольте.

Перед использованием маски я очищаю кожу. Затем необходимо приготовить маску.

Для этого сгибаю упаковку по пунктирным линиям. Затем надавливаю на упаковку (будет слышен шипящий звук. Это разорвался клапан между отделами миски). Переливаю пропитку в отдел с тканевой маской. Клапан показан стрелочкой. Открываем отдел с маской.

Маска отлично пропитана раствором. С лекала капало и текло по рукам.

Расправляем маску и накладываем на лицо. Засекаю 10 минут.

ОЩУЩЕНИЯ. Во время использования маски ощущения очень приятные. Маска и охлаждает и расслабляет. Очень приятная. По истечении 10 минут мне даже не хотелось снимать ее.

Спустя 12 минут я сняла маску. Маска еще оставалась влажной. Кожа была покрыта хорошим слоем сыворотки, которого хватило и на шею и на зону декольте. В течение минуты я массировала кожу, и распределяла сыворотку.

После использования продукта кожа на ощупь становится липкой. Через 30 минут липкость уменьшается, но до конца не проходит. Через 2 часа кожа стала сильнее блестеть, поэтому я смыла остатки сыворотки с лица.

Но несмотря на это, кожа осталась гладкой, нежной и мягкой. Какой еще эффект я заметила, расскажу в следующем пункте.

ЭФФЕКТ. Какой эффект обещает производитель, и что получилось по факту? Пройдусь по каждому пункту:

- успокаивает. Данный продукт отлично подойдет после использования пилинга, т.к. хорошо снимает покраснение и успокаивает кожу.

- дарит ощущение комфорта. Маска отлично увлажняет кожу. Сразу после использования исчезает чувство сухости и стянутости кожи. Появляется ощущение комфорта.

- увлажнение 24 часа. Эффекта от маски мне хватило ровно на 24 часа. И даже после вечернего и утреннего умывания не было привычной для моей кожи сухости кожи.

- повышает упругость и разглаживает линии обезвоженности. И здесь маска порадовала. Морщинки стали менее видимыми, упругость кожи повысилась.

ИТОГ. Маска выполняет все обещания производителя. Меня только не устроила липкость на коже после использования.

Эффект отличный, поэтому и оценка отличная!) Рекомендую!

Достоинства
  • Мгновенный результат
  • Много эссенции
  • Необычная упаковка
  • Результат сохраняется в течение всего дня
  • Свежесть
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективно
Недостатки
  • Блеск и липкость кожи
Helen Fingerрекомендует
03.09.2021
Спасибо за подробный отзыв, давно к ней присматриваюсь! Хорошая маска, жаль, что липкость оставляет.