Опубликовано 10 Март, 2020 - 12:01

Приветствую всех заглянувших!

Я частенько заглядываю в магазины сети «Fix Price» в поисках чего-то новенького и по довольно бюджетным рамкам по стоимости. В число моих недавних приобретений там стали несколько средств марки «Sendo». У меня уже до этого было знакомство с некоторыми товарами бренда и сложилось уже определённое мнение на их счёт. Иногда везёт, иногда – нет, но многие продукты имеют место быть и такого же благоприятного впечатления я рассчитывала получить от этого средства.

• Общая информация.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа.

Объём: 320 мл. Срок годности: 24 месяца. После вскрытия упаковки: 6 месяцев. Производитель: Россия, Республика Татарстан, г. Казань. Стоимость: 55 рублей. Где приобрести: выгоднее всего в магазинах сети «Фикс Прайс» или же потом поискать во всех ИМ, где представлена марка.

• Упаковка.

По внешнему своему оформлению, флакон со средством имеет очень привлекательный вид. В первую очередь для меня это выражается в его полной прозрачности и как следствие, мы сможем рассмотреть не только информацию о продукте, но и собственно увидеть его сразу же и воочию. В целом же, тара эта имеет довольно устойчивую грушевидную форму. За счёт этого она устойчива и не норовить вечно выскальзывать из рук при использовании.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

Также очень удобна и просто подача от производителя в плане информативности данных о своём средстве. В верхней части упаковки имеется наклейка со всеми необходимыми нам в применении указаниями. Здесь мы с лёгкостью обнаружим всё про состав, рекомендации производителя, а также сроки годности и иные полезные вещи по товару.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

По системе подачи геля из его упаковки – не возникает совершено никаких вопросов и трудностей. Крышка на флаконе работает по принципу флип-топ, следовательно, можно не бояться выронить её из рук и где-нибудь она не сможет затеряться. Под ней будет скрыться небольшое отверстие-дозатор. Возможно оно несколько маловато, но зато не будет проблем с перебарщиваем количества средства за раз.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

• Информация от производителя.

Гель для душа, Sendo, с семенами чиа – отличный выбор для бережного очищения кожи. Семена чиа – натуральные массажные гранулы, которые мягко отшелушивают кожу и улучшают кровообращение. Сочные ароматы подарят наслаждение и приятные минуты отдыха!

Гель для душа "Ананас-манго" обогащен алоэ вера, который обладает успокаивающим действием. Экстракты манго и ананаса в составе средства увлажняют кожу и повышают её тонус.

• Состав.

В составах средств я стараюсь особо не копаться и лишь основываюсь при выборе средств, на отсутсвие тех компонентов, которые по предыдущим моим опытам – могли бы оказывать что-то негативное по эффекту на мою кожу. Поэтому, кому интересен состав этого геля для душа, то я пророчицу приложу его вам для ознакомления ниже.

Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycerin, Coco-Glucoside, Polyquaternium 7, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Salvia Hispanica (Chia) Seed, Mangifera Indica (Mango) Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Extract, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Cl 19140, Cl 16255.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

• Впечатления от использования.

При первом контакте с текстурой данного продукта, она мне напомнила нечто похожее очень на фруктовое желе. А если обратиться ещё и к его аромату, который опять же, весьма похоже пахнет и снова создаёт подобную пищу для сравнения его с этим пищевым продуктом. Кроме гелевый основы приятного светло желтоватого оттенка, в основу геля включены в большом количестве гранулы семян чия.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

В плане применения, средство не открывает для нас чего-то сложного и не обычного для подобных форматов продукции. Единственное, что если вы рассчитывается взбить гель без обращения к помощи мочалки, то тут вас будет поджидать некоторое разочарование. Поэтому лучше сразу же держать её наготове и тогда мы получим оптимальное количество пены, даже с одной небольшой капли продукта.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

Что же в итоге можно сказать про процесс и результат от использования геля для душа с семенами чия? В первую очередь отмечу, что с прямой задачей по очищению кожи, он справляется на должном уровне. При этом, мы не будем испытывать сухости на ней и совсем не обязательно наносить дальнейший уход для смягчения её почек этого продукта. Но вот с проявлением скрабирующих свойств средства, мне не удалось столкнуться.

Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа

В данном вопросе, как мне показалось, производитель несколько слукавил. По мне, больше наличие семян чия в составе геля – носят больше маркетинговый план и лишь украшают собою данный продукт. Но в защиту его можно отметить то, что мне приглянулся не резкий и почти не ощущаемый на коже, аромат. Если в бутылочке, он мне показался немного резковатым, то на теле, он слегка проявляется фруктовыми нотками ананаса.

В целом же, всё оказалось весьма неплохо... Гель, по крайней мере, не только приятно пахнет, но и справляется со своими прямыми обязанностями. Да, от него не стоит ждать скрабирования кожи, но как по мне, для довольно таки бюджетного средства, можно простить один этот недостаток. По общему впечатлению и итоговому мнению, от меня гель заслуживает – четвёрку и рекомендацию к приобретению!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не сушит кожу
  • Необычная упаковка
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Нет заявленного отшелушивающего эффекта
Юлия141194рекомендует
мне понравилось оформление
10.03.2020
эти флаконы мне какие-то соусы напоминают))
консистенция понравилась)
10.03.2020
ух ты, у них уже и гели для душа есть- надо взять на пробу!
Я сперва подумала, что это смузи. Интересный гель для душа
Выглядит необычно 😊
10.03.2020
Семене чиа такие мягкие, они точно не скрабят
10.03.2020
упаковка цепляет, а так гель как гель:)
Классный дизайн
10.03.2020
Если бы я не знала, что это гель для душа.. то я бы подумала, что это еда 😂
Симпатичная бутылочка
Ek@ аватар
Ek@
Флакончик такой необычный 😊
10.03.2020
Вот действительно интересный гель... очень необычно
Очень интересный дизайн!
классный, хочу попробовать)
11.03.2020
Я думала, это сок) Оригинально оформлен)
Можно попробовать!
12.03.2020
Дизайн классный, да и сам гель не плохой, и не скажешь, что стоит всего 55 рублей)
Я у этого бренда только тоники пока что брала