ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Мне нравится марка Parli за сочетание цены и качества средств.
Серия Sendo у них получилась тоже вполне удачная для своей цены, на мой взгляд.
Я периодически покупаю товары из этой линейки в магазинах Фикс Прайс, так как и цена более чем доступная, и качество именно для такой цены неплохое.
Гели для душа этой серии тоже меня не разочаровали.
У них есть один нюанс - их нужно для хорошей пены сначала немного "распенить" в ладошках, а потом уже наносить на кожу тела (если сразу наносить на тело, то пена получается скудной, а если именно распенивать - то пена не хуже, чем у других более дорогих гелей для душа получается).
Цена - 55 рублей за флакончик 320 мл.
Считаю, это почти даром 😊
Флакончики очень красивые, как бутылочки с вареньем или коктейлем:
На флакончиках имеется вся необходимая информация для покупателей в виде наклеек, все здесь вполне стандартно - состав, характеристики, применение, данные производителя, условия хранения, дата изготовления и так далее:
Крышечка откидная, самая обычная:
Через прозрачные стенки флакона виден желтый оттенок геля для душа.
Маленькие темные вкрапления - это и есть семена чиа. С ними средство смотрится очень красиво и необычно, съедобно, аппетино:
Аромат мне очень понравился, он сладковатый и преобладают в нем нотки ананаса.
Гель прекрасно справляется со своей основной задачей - он легко отмывает все загрязнения, и при этом совершенно не сушит мою сухую и чувствительную кожу.
Насчет пенообразования я уже дала совет чуть выше - необходимо сначала немного вспенить средство в ладошках, а уже потом наносить его на коду тела.
И именно при таком подходе пена получается хорошая, не хуже чем у других гелей.
Для бюджетного средства этот гель вполне хорош.
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа я рекомендую! Учитывая цену, средство хорошее.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только самых удачных покупок! 😊