Почему его стоит попробовать новичкам, и многое другое об этом необычном средстве из сегмента дешевой косметики.
Для начало общие фото. (Отзывы на продукты с общие фото у меня в профиле. И ссылки ниже.)
Описание:
Голубая туба объемом 40 мл. Довольно милого дизайна, и хорошего качества, для такой низкой цены. Ниже на фото уже половина средства в тубе, и она выглядит прилично.
Изначально упакована в большую коробочку с составом и описанием продукта. Горлышко не было запаяно. И коробочка была без каких-либо наклеек. Сам дозатор удобный, всегда выдавливаю нужное мне количество.
Внутри гель, прозрачно-голубого цвета, и несмотря на легкую текстуру, хорошо держит свою форму.
Впитывается довольно быстро, фото на руке сделано сразу после нанесения геля, примерно через минуту. Слой был очень толстый, чтобы показать текстуру геля.
Описание от производителя
Охлаждающий гель устраняет отечность и осветляет зону под глазами. Активно питает кожу, предотвращая образование мимических морщин. Тонизирует и поддерживает обмен веществ на высоком уровне. Оказывает выраженное увлажняющее действие.
И собственно сам эффект. За три месяца пользования, ничего не изменилось. Объем уменьшился лишь на одну треть.
Первое фото до,
Нанесла гель,
После, через 10 минут.
Aqua with infusions of Galanthus Nivalis Seed Extract (экстракт камчатского подснежника); Glycerin, Sorbitol, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sodium Carbomer, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Caffeine (кофеин), Menthyl Lactate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Достоинства:
1. Неплохо освежает в жаркую погоду. (Правда хватает не на долго, так как, средство быстро впитывается.
2. Цена. Мне нисколько не жалко денег, я только рада экспериментам с новыми средствами.
3. Есть немного увлажнения.
4. Не течет под макияжем, даже при условии что после крема у меня база, консилер, и собственно сами тени.
5. Очень экономичный флакон. Чтобы потратить весь объем, по моим подсчетам требуется минимум пол-года.
Минусы:
1. От него нету никакого эффекта из обещанных производителем. Не осветляет круги, ни борется с морщинами.
Заключение:
И все же, не рекомендую его девушкам с проблемами кожи вокруг глаз. ( Даже мелкие проблемы не исправит.) Но тем, кто не пробовал такие форматы, советую. Не будет жалко средств, и будет понятно, какой формат средства Вам необходим.
Цена:
70 рублей(350 тенге)
1. Бюджетный и эффективный крем для лица Nivea. https://irecommend.ru/content/chudo-krem-ubiraet-p...
2. Отлично работающий тонер от корейской фирмы Sekret Key https://irecommend.ru/content/deistvitelno-rabotay...
3. Ароматерапия для Ваших ножек от Avon https://irecommend.ru/content/otlichnyi-skrab-s-vo...
4. Бюджетная увлажняющая маска от Avon https://irecommend.ru/content/nikakaya-maska-ne-re...