Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 03:01

Сегодня хочу рассказать о праймере для губ от To Faced-SMOOTHING,ANTI-FEATHERING LIP PRIMER.

Его я приобрела потому что видела на него хвалебные отзывы, и потому что у меня есть из этой же серии праймер для глаз и я от него в восторге. Когда вы наносете этот праймер на губы, их рельеф сразу же выравнивается, складочки разглаживаются, но он их не питает- это только косметический эффект. Помада на него наносится хорошо и держится уж точно в два раза дольше чем без праймера, к тому же он предотвращает растекание помады и забивание ее в складки. Его нужно наносить на губы очень мало, если нанести много, то он наоборот будет стягивать губы и комкать помаду. Этот продукт очень хорош для тех случаев, когда нужно чтобы помада не растекалась, если у вас есть такие помады, и когда нужно чтобы помада держалась долго на губах.

Если сравнивать этот продукт с праймером для век, то однозначно мне нравится больше праймер для век, я его ношу постоянно тогда как носить праймeр для губ постоянно у меня не возникает желания. И если праймеру для век я ставлю 10 баллов, то для губ 8. Иметь ли этот продукт решайте сами, это не необходимый продукт в вашей косметичке.

На фото помада нанесена на праймер.

Отзыв на праймер для век можeтe посмотреть здесь:

Достоинства
  • Держит помаду
  • Предотвращает забивание помады в складки
  • Предотвращает растекание
  • Разглаживает губы
Недостатки
  • Нет
asia1рекомендует
12.04.2014
Шикарно! Шикарно!!! ❤️
12.04.2014
Маська91 Спасибочки! 😂
30.04.2014
Полезный продукт, наверное 😊 а сколько он стоит? 😊
01.05.2014
hmelevochka Я покупала где- то за 17 евро.
13.06.2018
Отлично, особенно под матовые помады он пожалуй необходим. Когда смотрю на фото губ с рельефом пустыни, мне непонятно - где красота?