Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 22:57

неделя или более

Когда я увидела анонс этой палетки ,даже не сомневалась ,что куплю её.?
Меня привлекли удачно цвета,оттенки Калифорнийского побережья?: персиковый, золотой, бирюзовый, бронза...

Лазурное море, ласковое летнее солнце, золотой песок под ногами и легкий морской бриз... Создавайте по-настоящему калифорнийское настроение с новой коллекцией California NUDE!
Яркий неповторимый макияж или легкий нюдовый образ? Выбирайте на свой вкус! Главное, ощутите свободу и бесконечность калифорнийского лета!
Легкий контуринг, роскошное сияние хайлайтера, неотразимые оттенки теней на глазах, глянцевые блестящие губы и выразительный взгляд!
Почувствуйте себя роскошной красоткой из Калифорнии.

⭐️ Оформление ⭐️

Сама палетка выполнена из качественного и добротного пластика.Крышка выполнена из прозрачного,через нее хорошо видны оттенки теней.Крышка закрывается хорошо ,до щелчка.

Основание выполнено из пластика цвета беж/нюд.

На крышке находится название линейки,бренд ,а по краям нанесен леопардовый принт из розового золота.

На обратной стороне палетки находится вся необходимая информация:способ нанесения,информация об изготовителе,состав,срок годности,вес и прочее.

Тени не имеет какого-либо запаха.

⭐️ В палетке находятся 6 оттенков.Как пишет производитель 5 сатиновых и 1 матовый.Но мы из разберем более поподробнее.

Сочетание сатиновых и матовых цветов позволяют комбинировать их между собой для создания ультрамодного макияжа глаз.
Высокопигментированная текстура теней способствуют их легкому нанесению и растушевке. Слюда обеспечивает завораживающее сияние и светоотражение. Специальные компоненты смягчают и ухаживают за нежной кожей век, обеспечивая идеально легкую растушевку.

? 1.Оттенок -золотой.Я бы не сказала что он сатиновый. Набирается хлопьями и слабо пигментированный,хотя на него возлагала большие надежды.

Но если все же вам удалось его нанести,сияет он красиво ?

? 2.Оттенок-бирюзовый. Набирается неплохо,но хотелось также больше пигментации. Хотя производитель рекомендует использовать влажный способ нанесения для более насыщенного цвета.

Честно, я еще так не пробовала.

Оттенок бирюза-это голубой с золотистыми переливами.

? 3.Оттенок-персиковый.

? 4.Оттенок-бронза.

Оба оттенка сатиновые,имеют хорошую пигментацию, не осыпаются и легко наносятся.

? 5.Оттенок-металлический.Сатиновый.Мягко наносится,пигментация гуд ?

? 6.Оттенок -шоколад.Единственный матовый оттенок в палетке. По текстуре шелковый и очень насыщенный.Хорошо тушуется.

Так выглядят все оттенки.

Тени я наносила на базу и они продержались целый день.Да,есть некоторые нюансы с первыми двумя оттенками,но в целом палетка не плохая.

Учитывая еще ее бюджетную стоимость.

Помню,была популярна палетка от MAYBELLINE THE BLUSHED NUDES,вот она мне меньше нравилась ,чем эта ,по качеству.

Оттенки можно как комбинировать,так и наносить соло.

Спасибо за внимание! ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

⭐️ Общие сведения ⭐️

Изготовитель Швейцария

Стоимость около 400 рублей.

Масса 9 гр.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Влажный способ нанесения
  • Красивые цвета
  • Некоторые цвета передаеются отлично
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Лучше наносить на базу
  • Некоторые осыпаются
  • Проблемы с использованием бирюзового
Elena's Beauty ...рекомендует
22.06.2019
Макияж невероятно красивый ❤️
какие отличные глазки в конце)
спасибо 😊
25.06.2019
Интересные оттенки, мне таких в коллекции не хватает)
у кико похожая палетка есть,она сейчас на скидке.думаю у нее оттенки по-насыщеннее будут