Делюсь своим отзывом о палетке теней для век Stellary California Nude, купила ее не сама, а получила в подарок от свекрови на праздник. Была очень рада подарку, так как давно не пользовалась тенями и очень хотела приобрести.
Подойдут как на каждый день, так и на праздник!
В первый раз попробовала тени, когда решила пойти на работу. Я не любитель ярких оттенков, поэтому данная палетка с нюдовыми цветами была мне очень кстати. Мне сразу же полюбился шоколадный оттенок, золотистый я использовала у начала глаза, а зеленым подкрашивала у нижнего века. Глаза сразу же стали выразительными и подчеркнутыми.
Хочу отметить, что тени не вызвали никакого раздражения, моя кожа прекрасно на них отреагировала. Минусом для меня стала не очень удобная упаковка, мне очень сложно ее открывать, приходится тратить немало сил, чтобы добраться до самих теней. Чтобы открыть тугой замок, нужно напрячься.
Еще один минус в том, что те цвета, в которых присутствуют блестки, немного обсыпаются при использовании. Накрасила верхнее веко, а блестки остаются и на щеках. Хотя, для девушек, любящих «сиять», возможно, это покажется плюсом.
В целом, тенями осталась довольна, насколько знаю, данная фирма относится к вполне приемлемым товарам по цене. Универсальность цветов позволяет предложить данную палетку большому количеству девушек.