Опубликовано 16 Август, 2019 - 17:45

В начале летнего периода компания “Stellary” выпустила новую коллекцию California NUDE.

Внешний вид палетки с изображением в каталоге
Изначально палетка была упакована в прозрачную слюду (как никак, но всё таки определенная защита от нежелательных ручек).
Внешний вид палетки в слюдированной упаковке
Внешний вид палетки в слюдированной упаковке-2
Сама палетка выполнена из приятного, тяжеленького пластика в котором бежевая подложка и прозрачная крышка, на которую нанесено леопардовый зеркально-золотистый принт, название компании, коллекции.
Внешний вид палетки
С обратной стороны палетки приклеена информационная наклейка.
Обратная сторона внешнего вида палетки
Объём 9 гр. (тоесть 1,5 каждого решила).

При открытии палетки, мы сразу же видим все оттенки ( никакой кисти, спонжем или зеркала в ней не предусмотрено).

Внешний вид открытой палетки
Теперь давайте посмотрим на каждый оттенок палетки:
Внешний вид оттенков в рефилах
- золотистый (яркий металлическо-сатиновый оттенок золотистого оттенка с небольшим добавлением золотого шиммера. Оттенок можно варьировать от достаточно плотного (очень похожего на фольгу), до полупрозрачного лишь придающий мерцание)
Оттенок золотистый ( на базе)
Оттенок золотистый (без использования базы)
- бронзовато-розовый (очень красивый, насыщенный сатиновый оттенок лёгкой бронзы, переливающийся дуохромом в лёгкую розовинку, без шиммера и блесток)
Оттенок бронзовато-розовый ( на базе)
Оттенок бронзовато-розовый (без использования базы)
- медно-тауповый (сатиновый медный оттенок, играющий не в рыжину, а симпатичный тауповый, без шиммера и блесток. Этим оттенком я подчёркиваю складку или чуть чуть затемняю уголок)
Оттенок медно-тауповый ( на базе)
Оттенок медно-тауповый (без использования базы)
- бирюзо-золотистый (изюминка этой палетки, но мой взгляд совершенно некрасивый сатиновый оттенок немного зеленоватой бирюзы, которая переливается дуахромом в плотный, сатиновый золотой)
Оттенок бирюзово-золотистый ( на базе)
Оттенок бирюзово-золотистый (без использования базы)
- розовое-золото (этот оттенок я тоже считаю абсолютно ненужным. Это сатиновый приглушенно-розоватый оттенок, который переходит в дуахром лёгкого золотистого цвета)
Оттенок розовое-золото ( на базе)
Оттенок розовое-золото (без использования базы)
- тёмно-коричневый (безумно мягкий, сатиновый насыщенно коричневатый оттенок, по текстуре напоминающий матовый. В нём нет никакого шиммера и блёсток. Я использую его для заполнения и затемнения уголка)
Оттенок тёмно-коричневый ( на базе)
Оттенок тёмно-коричневый (без использования базы)
Все оттенки этой палетки имеют плотно-спрессованную, сатиновую консистенцию, только с разными финишами (из которой один металлический, четыре дуахрома и один хоть и является сатиновым, но выглядит абсолютно матовым).
Внешний вид всех оттенков, без использования базы при вечернем освещении
Оттенки хорошо набираются именно на кисть со спонжиком или пальчик, на обычную кисть набирается очень, очень лёгкий и тонкий подтон, который просто невозможно наслоить.
Внешний вид всех оттенков, без использования базы при электрическом освещении
Стойкость на любой основе или консилире будит феноменальной и будит держаться столько сколько вам будит нужно, без какого либо изменения цвета, осыпаний или собираний в складку, но вот соло тени к сожалению очень плохо наносится, пигмент передаётся очень лёгкой полупрозрачной дымкой и при истечении примерно часа-полутора начинают потихоньку бледнеть и осыпаться.

В общем от своей покупки я осталась в смешанных чувствах, вроде бы в палетке есть достойные и красивые оттенки, но в тоже время некоторые из оттенков являются просто непонятными, также к теням дополнительно нужно использовать подложку и использовать особенный спонж. Если бы выбор покупки стоял сейчас, то я уверена что не повторила покупку, а заменила бы их какими нибудь красивыми и бюджетными кремовыми тенями.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Ваша Карамелька ?

Достоинства
  • Бюджетно
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Без базы не держатся совсем
  • Лучше наносить на базу
  • Некоторые осыпаются
  • Немного пылят
  • Нужно наслаивать для получения цвета
  • Тяжело открывать палетку
Кар@мелькане рекомендует
17.08.2019
Жаль, что не держатся без базы...
22.08.2019
Rainbow_Splash ну как то так
17.08.2019
Свотчи прям ВАУ!!!! Но если подумать, действительно к ним нужен подход....
22.08.2019
Liloonrus если оттенки нравятся, то можно и приноровиться
22.08.2019
Можно попробовать наносить слегка влажной кистью, тогда пигментация должна стать по-ярче
22.08.2019
nataschk1988 приноровиться конечно можно, только зачем, когда есть более качественные тени и без этих игр с бубном
24.08.2019
Тоже верно)