Сегодня мы продолжим знакомство с данным брендом. Я расскажу вам про карандаш для отбеливания зубов!
Карандаш для отбеливания зубов Smilebe
Для меня это что-то новое, необычное и интересное.
Где можно приобрести: валдберис, озон, официальный сайт бренда
Примерная стоимость: 1400 (за 2 шт.)
Бренд: Smilebe
Страна производитель: Лондон
Срок годности: 24 месяца
Внешний вид
Набор карандашей для отбеливания зубов от Smilebe приехал в коробочке небольшого размера.
Карандаш для отбеливания зубов Smilebe
К сожалению, вся информация была написана по английски. Если вы не знаете язык,то переводчик вам в помощь.
Карандаш для отбеливания зубов Smilebe
Но на обёртке была наклейка с некоторой информацией. Поэтому не спешите не выкидывать!
Карандаш для отбеливания зубов Smilebe
Коробочка выполнена из очень прочного материала. На ней нет никаких царапин и потёртостей.
Открыв, коробочку я увидела,что внутри есть небольшая инструкция на английском языке по использованию карандаша.
Карандаш для отбеливания зубов Smilebe
Нет ничего сложного. Стоит только намазать зубки, подожди 15 секунд, закрыть рот и ходить так около 15 минут. Затем прополоскать рот и все!
Карандаш
Внутри коробки было 2 карандаша. Больше они мне напомнили по форме фломастеры.
Карандаш для отбеливания зубов Smilebe
Сильно понравился цвет карандашей, он такой яркий и красивый.
Корпус карандашей выполнен из какого-то плотного материала. При падении на пол он не сломается.
Кисточка выглядит вот так:
Карандаш для отбеливания зубов Smilebe
Все больше и больше это похоже на не карандаш,а на фломастер.
Кисточка не жёсткая,а наоборот ее совершенно не чувствуется при использовании.
Карандаш для отбеливания зубов Smilebe
А теперь предлагаю вам посмотреть и оценить результат. Да, на фотографии результат не особо видно,но в жизни все совершенно по другому! Камера не передаёт цвет, к сожалению.
Результат до/после
Я считаю,что карандаш хорошо отбелил! Зубы стали светлее на 1-2 тона.
Итог
Карандашом я пользовалась 15 дней,на такое количество сеансов он рассчитан. Ни одного дня не пропускала, каждый день пользовалась.
По итогу, хочу выделить некоторые плюсы:
✅ Это отбеливание безопасно для эмали;
✅ Быстро и легко можно добиться красивой улыбки;
✅ Карандаш лёгкий в использовании;
✅ Не вызывает боли во время отбеливания;
✅ Двух карандашей хватает на 30 сеансов отбеливания!;