Опубликовано 6 Март, 2025 - 22:30

· · ॰ ๏ ം ᐝ ᐤ · ॰ · · ◦ᐤ ᐧ ᐝ ๏ ॰ · · · ᐝ ⋅ ◦ᐝᐤ·· · ๏ ᐤ · ◦ᐤ ᐧ· · ॰

Отбеливающие полоски Smilebe ProFormula 💜

· · ॰ ๏ ം ᐝ ᐤ · ॰ · · ◦ᐤ ᐧ ᐝ ๏ ॰ · · · ᐝ ⋅ ◦ᐝᐤ·· · ๏ ᐤ · ◦ᐤ ᐧ· · ॰

ℹ️ Информация от производителя:

Профессиональное отбеливание зубов в отпуске, на работе или дома с полосками Smilebe Pro.

• Отбеливание профессионального уровня
  • Быстрый результат
  • Безопасно для эмали и десен
  • 14 полосок (7 дней отбеливания)

Отбеливающие полоски для зубов SmileBe - это удобное средство для отбеливания зубов в домашних условиях - тонкие полоски, покрытые гелем для отбеливания, которые легко прикладываются к поверхности зубов. Они спроектированы так, чтобы обеспечить равномерное покрытие зубов и обеспечить максимальное контактное время с гелем для достижения оптимальных результатов отбеливания.

____________________________________________________

Производство: Великобритания 🇬🇧

Где купить: Официальный сайт, OZON, Золотое яблоко 🍏

Стоимость: 890 руб. (На официальном сайте)

____________________________________________________

· · ॰ Упаковка ॰ · ·

Отбеливающие полоски поставляются в плотной картонной коробочке, надёжно опечатанной в плёнку.

На оборотной стороне коробочки есть русифицированная наклейка с основной информацией о товаре.

Внутри коробочки 7 пакетиков с полосками, подробная понятная инструкция и шкала тонов.

· · ॰ Применение ॰ · ·

В каждом пакетике по 2 полоски, предназначенные каждая на верхнего и нижнего ряда зубов.

Полоски расположены на тонкой пластиковой основе, сами они прозрачные, из мягкого, пластичного, гелевого материала.

Использование полосок очень удобное.

Они плотно прилегают к зубам, не сползают и не доставляют дискомфорта во время процедуры.

Я использую их, когда делаю макияж.

Сначала тщательно чишу зубы, приклеиваю полоски, ставлю таймер на 30 минут, включаю что-нибудь посмотреть и в принципе не замечаю как это время проходит.

Полоски имеют приятный, освежающий, мягкий, мятный вкус.

Во время выдержки полосок на зубах состав немного пенится.

И уже в это время видно как зубы становятся светлее.

После снятия полосок необходимо прополоскать полость рта.

· · ॰ Состав ॰ · ·

PVPK30, Glycerin, Hydroxypropyl cellulose, PVPK90, Aqua, Alcohol, Hydrogen Peroxide, Menthol

· · ॰ Впечатления ॰ · ·

Уже после первой процедуры я была в приятном шоке)

К своему стыду, я не сильно слежу за белизной своих зубов, поскольку даже говоря об элементарном - кофе я пью несколько раз в день, чай тоже. Ну и далее по списку, как говорится.

У стоматолога стараюсь своевременно делать проф. гигиену. Дома периодически прохожусь скалером.

С отбеливающими полосками у меня однажды был негативный опыт, поэтому здесь я точно не готова рисковать.

И точно могу сказать, что эти полоски не только эффективные, но и безопасные для зубов. Поэтому я теперь их буду приобретать время от времени, чтобы повторять их эффект.

Через 7 дней ежедневного использования зубы стали заметно белее, это очевидно даже без измерительной шкалы.

Фото до/после сняты в условиях разного освещения, но тем не менее результат очевиден. Зубы стали белее на несколько тонов.

Примечательно то, что полоски не вызвали у меня чувствительности. А сама процедура быстрая, простая и комфортная.

Самое сложное в этом процессе для меня это только соблюдение «белой» диеты, поэтому я не слишком усердно её соблюдала. Просто несколько часов после снятия полосок ничего не ела и не пила, только чистую воду.

И результат он всё равно есть и всё равно держится.

Кстати, при использовании таких штук для зубов, хорошо бы переодически ещё пользоваться реминирализующим гелем.

А поддерживать отбеливающий эффект мне помогает ещё одна классная штука от этого же бренда - Корректор цвета зубной эмали Smilebe 💜

Рекомендую 👍🏼