Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 13:43

Всем привет! Очень и очень долго думала о заказе именно вещей на али, не хотела заказывать что-то дорогое и выбор пал на этот купальник, я думаю очень многие его уже видели у своих друзей или знакомых. На момент заказа, он обошёлся мне примерно в 550 рублей, что для лифа и трусиков очень даже не дорого, учитывая что по нынешнему курсу один только верх или низ будет стоит тысячу.

Думаю многие кто заказывал на али сталкивались с проблемой размеров, такая же проблема коснулась и меня. Прочитала примерно 3 страницы отзывов у продавца и пришла к выводу, что следует брать на размер больше, так как очень многие писали, что брали свой размер,а он им был мал. Мой размер S и взяла размер М.

Ждала я купальник примерно 3 недели, пришёл он довольно быстро, цвет очень яркий. Прежде чем померить я решила его простирнуть, думала что будет линять при стирке, ведь он очень яркий и дешёвый, но к моему удивлению, вода в тазике осталась прозрачной, хотя порой даже относительно дорогие вещи не самих ярких цветов окрашивают не только воду но и одежду и бельё.

Теперь самое главное, как он сидит. Как я писала выше, мой размер S, объём груди 75В но верх купальника оказался для меня великоват, так как купальник не на завязках, а на застёжках, регулировать это нельзя, в титьках он мне в самый раз, но,скажем так, в районе подмышек немного топорщатся лямки . Низ тоже великоват, но в целом это не очень критично. Либо это всё зависит от партии, либо просто кто-то себя переоценил и просто давно вырос из своего размера.

Общее впечатление положительное, пара торчащих ниток это пустяки. Ещё одно но, это очень широкое отверстие для крючка, может быть будут выпадать крючки застёжек, но я это исправлю когда сделаю новые отверстия для крючков за счёт укорачивания объёма спинки( надеюсь вы поняли о чём я (: ). Если решите брать себе этот купальник, берите свой размер.

Do_Rothyрекомендует
20.04.2015
Симпатичный)) Но страшно без примерки покупать, конечно...
20.04.2015
Я тоже боялась, но цена не такая большая, можно было рискнуть, сейчас он стоит кстати 450 рублей
20.04.2015
Прикольный купальник, веселенький такой!