Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать про лак для ногтей от бренда Sally Hansen. Я уже ранее рассказывала вам, что предпочитаю использовать лак для ногтей, а не гель-лак и стараюсь ухаживать за ногтями. Здесь я ранее уже писала о масле для ногтей и кутикулы, которое мне очень понравилось, ссылка на него здесь.
Сегодня хочу рассказать про лак insta-dri nail color matte от бренда Sally Hansen. У меня он в оттенке 012 Smoldering teal.
Новинка! Лаки-хамелеон Insta-Dri Matte Metallics высыхают за 1 минуту и меняют цвет от интенсивности освещения. 2в1: 1 цвет и 2 оттенка одновременно (металлик и матовый). Легко наносятся в один слой благодаря плотной текстуре. Привлекательная палитра для создания ослепительного образа.
Моя линейка insta-dri nail color
💅 Общая информация о продукте 💕
Название: лак для ногтей insta-dri nail color matte
Бренд: Sally Hansen
Производитель: США
Объём: 9,17 мл
Срок годности: после вскрытия - 30 месяцев
Стоимость: 275 рублей
Где купить: в розничных косметических магазинах, например, Рив Гош ссылка здесь.
💅 Про упаковку продукта 💕
Лак для ногтей находится в стеклянной бутылочке с закручивающейся крышкой. Мне очень нравится здесь кисточка: она широкая, не осыпается в процессе применения. Сам бутылек довольно объемный; а лак, кстати, экономичный.
На упаковке указан оттенок - у меня 012 и вся необходимая информация от производителя: состав, изготовитель и так далее.
💅 Про мой опыт применения и впечатления 💕
Мне очень нравится этот лак на ногтях, он очень стильно смотрится! У меня не длинные ногти. И на моей длине лак для ногтей отлично смотрится)
Я обычно наношу лак в 2 слоя, хотя здесь он достаточно плотный и хватает одного слоя покрытия. Лак матовый, хотя он содержит блёстки. Он очень красивого в живую мятного тона. Лак выглядит на ногтях потрясающе! К тому же, что мне понравилось, лак для ногтей Sally Hansen достаточно длительно по времени у меня держится.
Я привыкла - я всю домашнюю работу делаю без перчаток: мою посуду, делаю уборку обычно без перчаток. Но несмотря на это, лак для ногтей достаточно длительно держится. Он может где-то через 5-7 дней у меня на кончиках ногтей слегка отходить; есть такой минус; но опять-таки - я повторюсь - я не слишком критично к этому отношусь и делаю домашние дела без перчаток, как следовало бы для сохранения маникюра.
Мне нравится этот лак, так как он достаточно экономичный. Хватает прямо буквально одного - двух слоёв лака, чтобы красиво покрыть ноготь. Лак для ногтей Sally Hansen довольно длительное время держится. Кроме того, он очень красивый - у меня несколько их, в разных оттенках и мне нравится палитра цветов от Sally Hansen.
Мой оттенок 012, мятный, красивый, подойдёт и для ежедневного маникюра, и для какого-то праздничного вечера, потому что он смотрится достойно, богато и в тоже время не слишком броско. Вроде он выделяется - потому что цвет заметный, но не сильно бросается в глаза. Мне очень нравится это, его элегантность.
Всем рекомендую присмотреться к этому оттенку и палитре цветов от Sally Hansen, линейка insta-dri.