Подошло время отпуска и очень захотелось обновить свой купальный гардероб) Всегда выбирала купальники однотонные, но разных моделей и цветов, крайне редко у меня появлялись купальники с рисунком или орнаментом. В магазине Calzedonia как назло не оказалось нужного размера, который я присмотрела для покупки и продавец предложила просто померить яркую новинку под названием Ines Floreale Sunset. Купальник отлично сел и на удивление подошел к лицу)) Но на этом все не закончилось, не оказалось нужной модели нижней части купальника) В итоге купальник пришлось заказать на Ламоде и чудом забрать последний размер)
Основная информация:
Модель: Ines
Бренд: Calzedonia
Расцветка: розовый с рисунком заката (официальное название с сайта бренда)
Производство: Сербия
Цена: 4 798 руб.
Что мне нравится в купальниках Кальцедония, что верхнюю и нижнюю часть можно выбирать отдельно друг от друга, меняя размер и модель. Так я выбрала плавки классической формы с низкой посадкой на широких завязках, а лиф c перекрученной тканью по центру.
На обеих частях купальника прикреплены фирменные бирки Calzedonia:
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
Верх, на мой взгляд, имеет привлекательную форму, не слишком откровенный, но и вполне открытый:
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
Изюминкой является то, что ткань по центру перекручена и получается некая драпировка. Правда из-за сильно пестрого материала это не сразу бросается в глаза:
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
Внутренняя часть выполнена в спокойном бордовом цвете, сбоку есть пометка бренда:
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
Чашки у купальника плотные, но к сожалению без эффекта пуш ап)
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
К лифу с внутренней стороны пришита бирка с информацией о размере и рекомендациями по уходу. После покупки её сразу аккуратно отпорола, всегда так делаю, не люблю все эти лишние бумажки:
Весь купальник сшит очень качественно, швы внутренние ровные:
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
Нижняя часть купальника выглядит так:
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
На мой взгляд такая модель плавок весьма удачная, она очень удобна в носке, а благодаря завязкам всегда можно отрегулировать размер по себе:
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
Здесь так же подкладка выполнена в однотонном бордовом цвете:
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
И был ярлык с указанием данных, как и на верхней части купальника.
Купальник Calzedonia Ines Floreale Sunset
Купальник можно стирать вручную или в машинке при температуре не выше 30 градусов.
Купальник классно сидит на фигуре, хорошо смотрится, как на бледной коже (еще не загорелой), так и после загара) Сама модель очень красивая и привлекательная.
Очень переживала, что купальник из-за расцветки будет выглядеть "по-деревенски", но ошибалась. Смотрится он очень стильно и жизнерадостно). Благодаря таким цветам на купальнике не видно следов носки, в отличие от однотонных, когда было испорчено много купальников песком, как в плане ткани, так и в плане цвета.
Купальник отлично перенес купание в озерах и на речке) Теперь осталось проверить его на море)
Единственным минусом явилось то, что купальник не удалось приобрести со скидкой) А сейчас когда на многие модели объявили распродажу, этих купальников уже и нет в продаже (именно этих моделей). Поэтому иногда не стоит долго раздумывать и надо брать сразу, если очень что-то понравилось)
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕
у Меня три купальника: в Calzedonia достойное качество купальников, можно купить отдельно Любой низ и верх , что лично для меня важно, тк низ у меня S. Сейчас_Верх 70DD. к Примеру, к плавкам красного цвета я смогла найти верх только там, и наоборот к плавкам Ted Baker нашла верх в Incanto (металлическую фурнитуру удалось снять только с помощью плоскогубцев, она очень больно упиралась мне в кожу и нагревалась от солнца )