Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 14:13

Не знаю как у вас, но у меня просто фетиш на красивые колготки. Женские ножки в сеточке и узорах — невероятно сексуальное зрелище. Но одно дело купить колготы с начёсом на рынке у бабы Шуры, а другое — заказать в интернет–магазине элитное качество за пару тысяч. К прошлому Новый году я заказала себе тонюсенькие фантазийные колготки на сайте Calzedonia и они до сих пор в прекрасном состоянии! А какой эффект оказывают на мужчин....

Поэтому сегодня я немного расскажу вам о данном крутом магазине и сориентирую по ассортименту и ценовым категориям. Вдруг именно шикарных колготок вам не хватает для завершения праздничного образа? Поверьте, Calzedonia удивит самых требовательных покупателей. Плюс, я часто захожу в этот онлайн–сервис просто чтобы попялиться на идеальные ножки девчонок–моделей😂

Что такое Calzedonia:

Кальцедония — итальянский производитель белья и пляжной одежды, основанный в далёком 1987 году. Магазины этого бренда существуют во многих странах, в том числе и в России. Изделия характеризуются особым стилем и оригинальностью. У Кальцедонии есть свой официальный сайт, при заказе с которого товар привезут в любую удобную для вас точку города.

Оформление сайта:

Сайт оформлен максимально просто и понятно для пользователей любого возраста. Цвета оформления — яркие, фотографии привлекательные, заходишь — и глаза разбегаются. На главной странице мы видим предпраздничные вкладки, которые предлагают облегчить вам поиск подарков. Там собрано множество классных находок, но мы идём дальше.

Чтобы выбрать нужную категорию, нажимаем кнопку поиска в верхнем левом углу. Теперь перед нами основные категории товара на продаже которых специализируется интернет–магазин.Да, открывая вкладки одну за другой, мы видим что в Кальцедонии представлен не просто огромный выбор колготок и чулочков любой плотности:но и купальников:

леггинсов и джинсов:и даже фантастических носочков:

Периодически выходят лимитированные коллекции. Они особенно продуманные и колоритные. Например, данная посвящена блёсткам, шику, праздникам и т.д.Ценовая политика:

Магазин рассчитан скорее на состоятельных покупателей и цены здесь кусаются. В среднем — колготки стоят две–три тысячи.

Чулки столько же. Комбинезоны и леггинсы по пять тысяч. Верх от купальника — три тысячи. В период акций — колготки можно урвать по цене в 800 рублей. Вот например сейчас эти цветные по скидке.Регистрация и оформление заказа:

Для регистрации просто вводите свои данные, номер телефона и адрес электронной почты — максимально просто. Для того, чтобы купить понравившуюся вещь как и в любом онлайн–магазине закидываете её в корзину, указываете точку получения (магазин Кальцедония в вашем городе, курьер, либо пункт выдачи партнёра) и оплачиваете. Существует вариант оплаты и уже при получении. Доставка бесплатна при наборе вещей на определённую сумму. Обязательно поступает звонок от оператора, с подтверждением вашей покупки.

Мои впечатления от магазина Calzedonia:

В прошлом декабре, я заказала себе колготки из эксклюзивной коллекции посвящённой року. С первого взгляда влюбилась именно в них. Тоненькая чёрная сеточка и многочисленные надписи по периметру. Плотность — 40 ден. Цена с учётом скидочного купона составила 1500 рублей. Без скидки стоили две тысячи. Это мои первые дорогие колготки и ожидать их было весьма волнительно.

Но сервис заботится о свои клиентах и весь процесс передачи товара проходит на высоте. Без задержек и внештатных ситуаций, мне привезли нужный товар и осведомили об этом. Заплатила только после примерке в пункте выдачи.Они шикарны даже спустя год нОски. Видно реальное качество. Ни затяжек, ни дырочек, ни потери цвета и плотности после стирки. Это итальянская работа и она меня радует.Неприятный запах — отсутствует. Попадание в размерный ряд — идеальное.Сколько же комплиментов я получила в этих колготках... И несмотря на то, что они в сетку — язык не поворачивается назвать их «колхозными», скорее пикантными и провокационными.Белье, чулки и купальники Кальцедония отличаются изысканным кроем, вниманием к деталям и повсеместным удобством.

Программа лояльности:

Кстати, за каждую покупку вам начисляются баллы и накопив определённое количество — с их помощью можно получить скидку.

Но начисляется, увы, очень мало и это актуально в основном для тех кто закупается больше чем на пять тысяч.

Итог:

Отличный интернет–магазин с большим выбором не только колготочной продукции, но и купальников, и даже джинсов. Короче, всё для красоты ваших ножек. Жаль только что цены кусаются, а так бы скупила всё. После Нового года обязательно закажу себе пикантные чулочки. А мои уже купленные прошлогодние колготки — просто неубиваемые. Ну конечно же, рекомендую вам присмотреться к данному магазину!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Много интересных вещей
  • Хорошее качество вещей
  • Хорошее качество пошива
Недостатки
  • Высокие цены
Molly Macgoldрекомендует
Люблю их колготки из микрофибры
Красивые колготки! нравятся подобные, одно время часто покупала, но не в этом магазине))
Только качество отвратительное ) а так в е прекрасно 😁
25.12.2022
Не знала, что можно примерять колготки
26.12.2022
Тоже удивлена этим..
25.12.2022
Классный магазин с отличным выбором! Только мне с качеством не настолько везло...Покупала там не одни колготки, но служили они по долговечности также, как и колготки за 100 рублей...