Найти
Новые
Nadereene
04.02.2020
+13 фото
От любви до ненависти один заказ или почему теперь я предпочту другой магазин
Всем доброго времени суток! Я шопоголик . Я люблю совершать покупки.
Plasketta
27.02.2022
+2 фото
Ужасно наплевательское отношение к покупателям!
Всем доброго времени суток! С продукцией Tezenis я знакома и дружу уже очень давно, но мое знакомство с ними никогда не касалось…
KIrra
03.09.2018
+11 фото
♣♣♣Бельё и одежда на каждый день и не только, которые просто не хочется снимать!☻☻☻
Впервые я познакомилась с Итальянской маркой Tezenis 5 лет назад.
plushevaja
12.02.2019
+14 фото
Мой первый заказ на сайте интернет-магазина Tezenis ♡ Как выглядит сайт, что ждёт Вас после оформления заказа и вид полученного заказа
Доброго дня, милые девушки!
Valentinahit
02.11.2021
Возмущению нет предела
Моему возмущению нет предела! Начну с того, что при оформлении заказа на сайте 30.09.2021 сроки доставки были "на следующий день" курьерской службой "Боксбери", по…
Шампунь VEDA для собак и кошек с чувствительной и проблемной кожей
Helena Story
19.08.2022
22:54
+2 фото
Нормальный шампунь для своих денег ! Аллергии не возникло !
Доброго Времени Суток ! Сегодня немного расскажу своё впечатление о шампуне для собак и кошек от фирмы " VEDA ".
linaly55
04.04.2020
13:35
+10 фото
Мой любимый вкус протеиновых конфет от бренда Bombbar! Всегда выручали меня на работе, когда вовремя не успела перекусить.
Всем доброго времени суток!
Шампунь VEDA для собак и кошек с чувствительной и проблемной кожей
dukom
01.02.2024
00:12
Отличный шампунь для коше. Нам помог
Недавно подобрали котенка на улице, естественно он был блохастый. Я зашла в зоомагазин и купила шампунь для кошек веда.
Плавки H&M Артикул #1162738813 86/92
12.12.2023
04:16
+12 фото
готовь сани лето.....!!)) или новые купальные плавки для девочки, которая желает провести лето на море)
Всем привет! Комплект плавок мне случайно попался на озоне,…
Колготки Calzedonia Merino WOOL bend
balabolik
12.02.2014
22:39
Чешутся... Брррр!
Наступили холода и надо было что-то одеть потеплее. Попытка носить шерстяные колготки MERINO WOOL blend от Calzedonia оказалась неудачной...
MillyFoks
01.04.2020
22:31
+7 фото
Я в приятном шоке ?, ведь это самый вкусный протеиновый десерт из всех, что мне довелось попробовать. Прекрасная альтернатива всяким вредностям к чаю
Я - тот человек, который вечно на диете.
Майка Tezenis Tank Top
juicyberrya
24.01.2015
16:01
+1 фото
всеми цветами радуги
Добрый вечер! Тезенис - неизменный мой любимый магазин фирменной итальянской одежды и нижнего белья. Оды ему я воспеваю всегда и везде, не стоит удивляться.
Платье H&M Артикул#1162750188 р.110/116
26.12.2023
09:37
+8 фото
Еще одна на мой взгляд неудачная вещь от hm или НЕоригинал?
Всем приветики! Я уже не первый раз пишу обзоры на вещи, купленные на известном многим маркетплейсе под названием Озон.
Свитер-водолазка H&M Вязаный Артикул №0788633001
02.07.2020
21:27
+14 фото
Милый и уютный зимний свитер с оленями от H&M
Доброго времени суток всем! Сегодня летний день и до зимы еще далеко, но я уже купила свитер с новогодней тематикой)).
Сайт Calzedonia.com интернет-магазин
Molly Macgold
25.12.2022
14:13
+18 фото
Сайт моих эротических фантазий😄 Купила элитные, необычные колготки на прошлый Новый год, покажу как выглядят сейчас. Магазин Calzedonia — дорого и круто, расскажу об ассортименте
Женское боди AliExpress Ellolace Summer Lace Bodysuit Women Floral Embroidery Deep V Neck Sexy Bodysuit Dot Patchwork Jumpsuit Overalls 2019 Femlae Body
be_delicious
04.02.2021
22:49
Почувствуйте себя шикарной женщиной!
Многие психологи советуют надевать красивое белье, даже если этого никто не увидит.
Трусы слипы Tezenis Ultralight Shaping
LeiaLi
01.07.2024
07:58
+12 фото
Удобные парадно-выходные трусы слипы Tezenis Ultralight Shaping в телесном цвете, которые прекрасно маскируются под тон кожи и незаметны под одеждой. Обладают самым легким утягивающим и моделирующим эффектом.
Calzedonia, Сеть магазинов
Sasha_PLUS
20.04.2023
16:00
+53 фото
Calzedonia уже не та... Колготки за 1699 рублей рвутся в первый день!!! Покажу итальянское качество чулочно-носочных изделий в России на примере своих покупок в сети Calzedonia + фото новинок Calzedonia весны 2023!
taua
02.04.2020
00:52
+6 фото
Сытные конфетки Bombbar Финик, арахис, кунжут - правильный десерт к чаю
Всю сознательную жизнь я стараюсь не потолстеть. Я сидела на диетах, придерживалась ПП, и только вроде…
Intimissimi.com
anutkaBLONDI
30.05.2022
10:28
+8 фото
Моё НЕ доброе утро понедельника благодаря ИМ Intimissimi. Где теперь мои 9 тыс? Отзыв ОБНОВЛЁН
Всем привет! Сегодняшнее утро понедельника у меня очень НЕ доброе, уровень …
Tezenis, Москва
•♥•Златовласка•♥•
07.09.2019
16:53
+24 фото
Что покупать в Tezenis, а что нет? Мои покупки, лайфхаки и впечатления о магазине
Всем огромный привет. Tezenis - один из моих любимых магазинов.
Купальники Tezenis
aus67regira
25.07.2023
14:06
+12 фото
Нашла свой идеальный летний купальник в Tezenis. Минимум комплексов, максимум загара
Всем привет! Я живу на юге, пляжный сезон у нас долгий.
Майка Tezenis Tank Top
Noe Ross
28.02.2015
17:13
+1 фото
Базовые топы Tezenis + фото
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о своих любимых базовых топах из Tezenis Ценовая категория 600-800р.
Платье H&M Артикул #28905-57 р. 92
25.07.2024
17:13
+23 фото
Полосатое черно-белое платье от любимого H&M!
Всем привет! Сегодня хочу показать одно интересное платье без всяких ми-ми принтов от H&M, которое дочка носит примерно с полутора лет…
Нижнее белье Tezenis
M_a_s_h_a
26.07.2023
16:30
+44 фото
Белье Tezenis проверенное по качеству 10 лет. Покажу старые комплекты и их состояние и новые покупки! Есть все от базы до кокетливых рюшек и кружевных изделий. Фото на мне