Опубликовано 27 Март, 2022 - 04:54

год или более

Здравствуйте!

Мультфильм Валл - и просто замечательный мультфильм, который рассказывает не только о глобальной проблеме, но и о том, что даже роботам свойственны чувства ...

Робот ВАЛЛ·И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

Сюжет интересный, мы следим за изменениями, которые произошли в далеком будущем, за Землей, которая утопает в свалке и за роботами, которые познакомились и подружились. Думаю многие согласятся со мной в том, что картина актуальная, с учетом изменений в природе, которые мы наблюдаем довольно часто, поэтому такой мультфильм будет интересен не только детям, но и взрослым.

Графика у мультфильма довольно яркая и интересная, что впрочем не удивительно, мультфильм относительно новый, поэтому и яркий, красочный.

Музыка хорошая, да и негатива в мультфильме нет, поэтому его можно смотреть и с маленькими детьми, думаю и им мультфильм понравится.

Мультфильм Валл - и я рекомендую!

Достоинства
  • Графика
  • Добрый
  • Интересный сюжет
  • Красочный
  • Милые герои
  • С глубоким смыслом
Мэрэлинрекомендует
Смотрела, понравился
27.03.2022
О, я почему то так и не посмотрела его
27.03.2022
Не так давно посмотрела, хороший)
Не смотрела ещё такой