Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 17:38

Нашла этот сайт, когда лазила вконтакте по выскочившей рекламе. Мне всегда были интересны другие страны, культуры и, конечно же, мужчины))) Не все сразу поняла, написала письмо что и как. Попросили заполнить анкету, договор и сканы пары страниц паспорта. Я напросилась встретиться с их директором, чтоб подписать договор вживую, хотя можно было подписать и скан. Директор молодой мужчина приятный и культурный, пока пили кофе много рассказал интересных и забавных историй о европейских мужчинах, сам говорит, что по полгода торчит заграницей, кстати сам неженатый)))
Потом когда я все подписала и скинула фотки для портфолио мне выделили менеджера, который разместил меня в базу и объяснил как что работает. Оказалось, что у них куча сайтов в каждой стране на местном языке, чтоб местные мужчины могли без проблем искать русских жен и все эти сайты имеют доступ к единой базе женщин. Сайтом пользоваться не сложно, во многом похож на плэнет на котором я сижу много лет. Мужчин и правда очень много, хотя наверно треть из них давно не были на сайте и редко туда заходят. Мужчины все очень-очень разные - первое время для интереса просто смотрела на мужчин из дальних экзотических стран, все очень необычно, особенно когда латиносы описывают женщин своей мечты))).
Я немного знаю английский, но все мой сообщения практически в режиме онлайн переводят модераторы, так что пишу на русском. Мне переводили на английский и испанский, может и на другие языки переводят, но я еще не сталкивалась.
Много мужчин в разводе и с детьми , так что сначала меня смущало, что у меня 2 дочки, но потом поняла, что это нормально, так как таких женщин там достаточно.
В общем, пока общаюсь с несколькими мужчинами специально из разных стран и поразило одно, какие же они все там простые. Но переписка во много раз менее интенсивная чем на плэнете, походу из-за того что мужчины за каждое сообщение платят, поэтому на плэнете у меня в день по 50 сообщений приходило от всяких дураков, а тут пишут редко, но метко)
В общем, довольно интересный проект, пока впечатления положительные