Опубликовано 2 Май, 2017 - 22:38

1184 рубля

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об интересном комплекте бижутерии - это кольцо "Пария" (арт.j148o0g0) и серьги "Пария" (арт. j148o1g0) производства известной компании "Jenavi".

У этих серег и кольца покрытие почти черное с неярким блеском (покрытие из черного оксида серебра), вставки из прозрачных кристаллов Swarovski и культивированного жемчуга (культивированный жемчуг - натуральный минерал, выращенный в условиях, аналогичных природным, на специальных фермах).

Сережки небольшие, размер 1х2см, легкие, застежка - английский замок. Кольцо не сплошное, разомкнутое, но рассчитывать на то, что его можно подогнать под свой размер сгибанием-разгибанием не стоит, колечко толстенькое и не особо гнется.

Раньше я ничего подобного не носила, просто искала что-нибудь черно-белое, ненавязчивое, под определенную одежду, но комплект оказался очень приличным, и носить можно по-разному, например, перевернув кольцо, и поменяв местами серьги, смотрится мило и скромно, но внимание все равно привлекает 😊

Никакой аллергии не было, покрытие за месяц не стерлось (я, правда, все украшения ношу аккуратно, под воду не лезу, духами не брызгаю, на ночь снимаю).

Покупала в марте 2017 в магазине [ссылка]. Цена серег: 700 руб., цена кольца: 760 руб. Со скидкой 10% и с учетом 130 бонусных рублей получилось 1184 руб.

suadeoрекомендует