Всем доброго дня!
Скоро лето и тепло, хочется побольше ярких оттенков как в одежде, так и в косметике.
Хочу рассказать Вам о помаде от Фаберлик с шикарным оттенком под названием «Вулканический розовый». Название очень оригинальное, и я долго не решалась заказать помаду именно в таком оттенке. Вообще я всегда долго выбираю себе цвета помад, да и пользуюсь ими редко. В основном использую блеск для губ или гигиеничку.
Эта помада меня привлекла ещё и тем, что она должна увлажнять губы, а моим сухим губам это очень необходимо.
Помада стоила 149 рублей, что для такого хорошего качества очень дёшево.
Помада пришла ко мне вот в таком флаконе оригинальной формы, пользоваться которым очень удобно.
По - моему очень красиво?. Крышка прозрачная. Снимается легко, одним движением.
На нем была золотистая надпись «Фаберлик», но она быстро стерлась. Изначально флакон был упакован в прозрачную пленку для защиты от «незаконных проникновений».
Артикул для заказа.
Запах у помады есть, но он лёгкий и еле ощутимый.
Помада стандартной формы, со скошенным концом.
Это я уже изрядно ее истерла. Кстати, хватает мне ее надолго - месяца на полтора при ежедневном использовании.
На самом стике - надпись «Faberlic».
Наносится помада легко, не скатывается, держится достаточно долго, если не пить и не есть. Также я ее практически не ощущаю на губах. Удивительно, ведь все увлажняющие средства обычно «тяжелые».
Насчёт увлажнения могу сказать, что эффект очень хороший. Особенно это видно вечером, после снятия макияжа.
Губы становятся гладкие и мягкие.
Теперь хочу отдельно поговорить о цвете. Он заявлен как «Вулканический розовый». Мне сразу представляется огненная лава вулкана. Так и есть, оттенок совсем не розовый, он похож на коралловый. Он очень яркий, и Вы не останетесь незамеченными в унылой толпе города. Есть немного перламутра, губы слегка блестят. Вот фото на моих губах.
При открытом рту видно, что помада не скаталась.
Поцелуйчик)
Итак подведём итоги.
Плюсы.
1. Хорошая цена.
2. Красивый насыщенный цвет.
3. Хорошее увлажнение.
4. Не ощущается на губах.
5. Хорошая стойкость.
Минусы.
1. Дешевая упаковка.
2. Нужен карандаш для губ.
В итоге помаду рекомендую к покупке.
А вот ещё одна очень достойная помада .
Классная Помада - модельер
Всем спасибо за внимание!