Опубликовано 7 Май, 2018 - 16:22

Помада Фаберлик «Увлажнение в цвете» стала моей любимицей после первого же соприкосновения с губами)

Она, как нежный крем ложится на кожу, абсолютно естественно сливается с цветом губ, создавая влажный эффект, чем на сто процентов оправдывает свое название. Стоит отметить,что у всей палитры естественные натуральные оттенки, что для меня, как любителя незаметного мейк апа, очень значимо.

Я приобрела два тюбика (номер 4574 – листопад в октябре и 4622 – бархатный загар), и на этом останавливаться не собираюсь:)

Помада Фаберлик «Увлажнение в цвете» листопад в октябре на губах выглядит ярковато для дневного макияжа – я люблю более приглушенные пастельные тона. Но это не кричащий красный цвет (как у флер), это глубокий насыщенный кремовый бордо, смягченный и действительно напоминающей краски поздней осени. В стике он выглядит более интенсивно, но на губах – светлее.

Если покрыть губы только одним слоем, помада приобретает спокойный светлый оттенок с влажным блеском. Так как я не люблю интенсивного цвета, то крашусь именно так.

Помада Фаберлик «Увлажнение в цвете» бархатный загар (4622) на губах выглядит малозаметно, она почти сливается с ними. Для меня она – идеальна. Именно она стала моим первым приобретением в серии Skyline. Стик – нежно кремово коричневого цвета, на губах присутствует какой-то розоватый оттенок.

На фото нюансы при разном освещении:

Главные недостатки этой помады: визуально губы кажутся уже. Нет, не так. Просто обещанного производителем дополнительного объема не появляется. Да и как ему появится, если текстура у помады не плотная, а наоборот, легкая. Ведь именно за счет плотности помады создается оптическая иллюзия того, что губы немного увеличиваются в размере. Второй ее недостаток: нестойкость. Уже через пару часов она почти полностью впитывается в губы, как это происходит с блесками для губ. Это немного обидно: в течение дня не всегда есть время, чтобы вовремя поправить макияж, так и ходишь с как бы «полусъеденной» помадой, пока не посмотришь на себя в зеркало.

Мне помада Фаберлик «Увлажнение в цвете» помогает добиться максимальной естественности в повседневном мейк апе, за что я ее и ценю. Редко мне в декоративной косметике попадается средство, которое вызывает такой восторг)

Достоинства
  • + увлажняет
  • Легко и ровно наносится
  • Натуральные оттенки
  • Практически не ощущается на губах
Недостатки
  • Не достаточная стойкость
GoldPumpkinрекомендует