Опубликовано 21 Май, 2018 - 10:09

Всем привет. Из фаберликовских помад у меня уже есть сатиновая "сияние в цвете", и перламутровая "миллион переливов", обе мне нравятся, увлажняют губы, правда держатся не очень долго. Помаду "увлажнение в цвете" мне дарила мама вместе с кучей другой косметики. Вот собственно и она:

Тюбик помады такой же неудобный, как и у предыдущих двух помад, о которых я рассказывала. Только крышечка прозрачная.

Запах у помады пудровый, мне нравится.

Наносится очень легко и мягко, благодаря нежной кремовой текстуре. Даёт насыщенный цвет с первого слоя, наслаивается тоже без проблем. Не плешивит, не забивается в складочки. Легко наносится без контура, хорошо "усаживается" и не растекается за контур губ.

К сожалению, лично мне на вид губы не разглаживает, все мои "морщинки" видны, когда делала фото с помадой, специально проскрабировала перед этим губы, толку нет.

Фото на губах:

Со вспышкой:

На губах помада почти не ощущается, мне с ней комфортно. Держится около двух часов, потом подсыхает и мне становится некомфортно, стираю и наношу заново, либо сверху наношу немного бальзама.

Насчёт увлажнения... Ну лично я не заметила какого то увлажнения, но то, что помада не портит губы, это точно. Какие были до нанесения, такие и остаются.

Лично мне в ней нравится комфортность нанесения, цвет, достаточная стойкость, и то, что у меня она даже в жару не расползается, так что смело рекомендую.