Привет!
Сейчас Я Вам расскажу о дикой штуковине для волос - BB крем от Gliss Kur. С таким средством я столкнулась впервые, и сразу же решила взять на пробу. Мне было интересно, что это такое и как это повлияет на мои волосы.
Общая информация:
- Цена - 155 рублей.
- Объем- 50 мл.
- Производитель - Словения.
Упаковка:
Стильно оформленная коробочка фиолетового цвета привлекает внимание при первом же взгляде на полку. Она не обладает большими размерами, но выделяется из толпы других средств. На коробке указана основная информация о продукте: состав, обещания производителя, способ применения и контакты для связи с изготовителем.
Внутри лежит туба белого цвета. Сначала я была разочарована когда ее увидела, ожидала честно большего. Сейчас уже спустя два месяца, я считаю эту тубу вполне сносной и в чем-то привлекательной. Информация на тубе идентична информации на коробке.
Туба гладкая и это ее минус, если у тебя руки в ВВ креме, то флакончик будет скользить. Туба действительно напоминает крем и если не читать для чего он предназначен, можно и лицо с руками измазать.
Закрывается крем плотно, можно носить средство с собой в сумочке. Рекомендую взять в отпуск, средство может пригодиться, если уже отдыхали, то запаситесь на следующий год. 😊
Обещания производителя:
11 в 1? Как так? Когда я их увидела,то засмеялась. Я никогда не верю подобным заявлениям, да и еще в подобные. Средство за 155 рублей вряд ли сможет мне предоставить полный комплекс 11 в 1.
Чуть позже я разберу все эти обещания на личном примере.
Консистенция:
Жидкий крем белого цвета с приятным ароматом. Чуть липкий и приятный на ощупь.
Способ применения:
Не советуя наносить на сухие волосы, крем долго впитывается и может усугубить положение волос. Волосы могут казаться грязными и неухоженными. Советую наносить только на влажные волосы. крем равномерно распределяется по волосами быстрее впитывается. Наносить рекомендую только на кончики иначе волосы загрязнятся быстрее обычного.
Результат:
После нанесения крема на влажные волосы я ждала около пяти минут, чтобы крем впитался. Далее сушила волосы феном. Волосы лежали ровно и не спутывались. А теперь я пройдусь по обещаниям:
- Повешенной эластичности волос я не отметила. Мне иногда казалось, что волосы наоборот задубели.
- Блеска не было.
- От секущихся концов помогут ножницы, а не ВВ крем.
- Возможно он действительно может снизить % повреждений.
- Мягкости мною не было замечено.
- У меня прямые волосы, поэтому я не могу судить том, как поведет себя крем на вьющихся волосах.
- Крепкими волосы он сделать на мой взгляд не сможет, как и упругими.
- Сияние как и блеск ко мне не заглядывали.
- Объем мне только снится.
- Расчесывание чуть облегчилось, но и ранее с этим у меня трудностей не было.
- Питание я увидела только на концах и за это мое спасибо!
Мое мнение:
- Доступная цена.
- Интересный дизайн.
- Необычный подход по уходу за волосами.
- Приятный аромат.
- Питает сухие кончики.
- В основном это - пустышка.
- Расход 2 месяца, этого хватит понять стоит ли брать средство повторно.
- Я взяла бы только на летний период, когда солнце нещадно выжигает волосы.
Мояе оценка 5 из 10! Очень много глупых обещаний.
Другие продукты от Gliss Kur:
Спасибо, что зашли! 😊