Сегодня хочу рассказать о Сборе для очищения и обновления формулы крови №32 ТМ "Мариславна", поделюсь ссылкой на товар: [ссылка] который я приобрела за 200 рублей за 100 граммов для комплексного профилактического очищения организма.
Состав, срок годности и много др.интересной информации
У меня аллергия на бытовую пыль и на пыльцу растений, беспокоит меня это непостоянно, но при ослаблении иммунитета (стрессы, неполноценное питание или недостаточный сон) проявляется в виде зуда глаз, аллергического насморка и чихания (это раздражает больше всего).
Содержимое пакетика
Вот что говорит производитель о товаре:
Сбор лекарственных трав является идеальным народным средством очистки крови в домашних условиях.
Сбор стимулирует кроветворение, нормализует её формулу. Входящие в состав сбора травы обладают антиоксидантным действием, помогают скорейшему выводу токсических веществ после лечения антибиотиками и синтетическими препаратами, способствуют выводу аллергенов. Сбор особенно рекомендуется при лечении растительными ядами, после химио- и лучевой терапии, антипаразитарного лечения, при различных отравлениях.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 столовую ложку сбора с горкой заварить 0,5 л кипятка. Настоять 30 минут, процедить. Выпить в течение дня частями между приёмами пищи. Курс 1-3 месяца.
Я начала принимать сбор и не верила в какую-то действенность. Когда я его заварила, то запах мне показался приятным, травяным без какой-либо горечи, далее вкусовые качества: приятный травяной напиток, больше даже напоминал черный чай с большим количеством воды (это меня удивило, так я себе представляла горький настой).
Эффекта я сначала и не замечала, пила по инструкции и спустя дней 5 мне стало легче, глаза перестали краснеть и зудеть, чихание прекратилось, да и о насморке забыла.
Думаю если пропивать курсами, то можно на какое-то время забыть об аллергии, но здесь надо и самому не забывать о своем здоровье.
Приобрету ли я его снова? Да. Не думала я, что иногда травяные сборы могут быть не горькими на вкус, а также действенными.