Опубликовано 16 Январь, 2020 - 05:01

Хочется уделить время на рассказ о фильме "Нарко".Сразу хочу сказать что посмотрел три сезона.И ни разу не пожалел!Хотя начало было тяжеловатое с небольшой раскачкой,но зато потом не остановить и на ура все три сезона пролетело.Вначале смотрел сам ,а потом и жена постепенно втянулась.С самого детства мы где-то слышим имя Пабло Эскобар.Так вот эта история на реальных событиях рассказывает о том, как наркобарон начинал строить свою империю.

В фильме рассказывается о расцвете его бизнеса и о всех преградах ,которые пришлось преодолеть.

Понравилось то,что параллельно показывали настоящие хроники тех лет.Очень много крови пролито во время этих событий!Местами ловишь себя на мысли ,что переживаешь за злодеев больше,чем за полицию и в этом изюминка сериала.

Подводя итоги:сериал стоит посмотреть даже в познавательных целях о колумбийских наркобаронах , которые наводили смуту в 80-90-х годах.Понравилась игра многих актёров,что даёт плюс этому сериалу!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Документальная хроника
  • Захватывающий сюжет
  • Реальная история
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Жестокость и кровь на экране
zet 111рекомендует
25.03.2020
качественный и максимально правдоподобно снятый сериал. Актер главной роли -чудесен!