Всем привет! Сегодня я расскажу про шампунь от Librederm Кератин 5%. Для моих тонких волос это просто находка. Шампунь предназначен для восстановления плотность прилегания кутикулы к стволу волоса, что зрительно делает волос более толще и плотнее. Волосы преображаются и выглядят более здоровыми.
Общая информация:
ШАМПУНЬ КЕРАТИН от Librederm
Цена 450 рублей
Купить можно в любой аптеке
Внешний вид:
Шампунь продается в картонной коробочке с полным описанием продукта, состава и производителя.
Описание:
Кератин обволакивает каждый волос ,препятствует вымыванию протеина из белковых цепей, восстанавливая плотность прилегания кутикулы к стволу волоса.
Шампунь «КЕРАТИН» восстанавливает поврежденные волосы, возвращая им естественную гладкость, шелковистость и здоровый блеск.
Преимущества:
— повышенное содержание кератина 5%
— пантенол успокаивает кожу головы, питает и укрепляет корни, способствует гибкости и эластичности волос
— не содержит силиконов и парабенов!
— не утяжеляет волосы!
Вода деминерализованная, аммоний лаурилсульфат, кератин (5%), кокамидопропилбетаин, овсяный ПАВ (овсяные аминокислоты натрия лауроила), глицерин, натрия хлорид, Д-Пантенол (1%), гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, гексил циннамал, лимонен, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.
Производитель: ООО "Дина+"
Страна: Россия
Объём: 250 мл
Внешний вид флакона:Шампунь выполнен в тех же оттенках, что и коробочка, темно-бордовый с белым.
Шампунь предназначен для сухих, ломких и поврежденных волос. Применение шампуня способствует восстановлению структуры поврежденных волос, возвращает волосам блеск, упругость и здоровый ухоженный вид.
Срок годности указан на упаковке. После открытия шампуня срок годности 12 месяцев.
На обратной стороне указана информация о шампуне, повтор сведений с коробочки.
Дозатор довольно удобный, выдает нужное количество шампуня без проблем.
Консистенция шампуня жидкая, но при этом он хорошо распределяется по волосам и не течет. Шампунь хорошо пенится и промывает волосы с 2-х кратного применения на ура, даже масла мои берет.
Запах у шампуня очень приятный, сладкий карамельный. (У меня ассоциации с конфетками.)
Цвет прозрачный, немного желтый. Можно сравнить даже с жидким медом по цвету и тягучей консистенции.
Мой опыт применения:
У шампуня очень приятный состав, и это не только кератин в повышенной дозировке, но и такие вещества, как овсяный ПАВ (овсяные аминокислоты натрия лауроила) и Д-Пантенол (1%).
Волосы шампунь очень хорошо промывает волосы. На мои не очень густые и тонкие волосы его нужно не много, при этом очищающие качества шампуня на высоте. Шампунь без проблем смывает масляные маски с волос и делает их чистыми и гладкими. После шампуня и по привычки использую бальзам.
После использования шампуня волосы красиво блестят и на ощупь мягкие и гладкие. Хорошо расчесываются и не путаются. Шампунь мне понравился. Рекомендую.
Вывод: шампунь хорошо промывает волосы и делает их гладкими и блестящими. Потрясающий карамельный запах мне очень полюбился и сейчас я пользуюсь только этим шампунем и очень довольна. К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание!