Опубликовано 2 Май, 2021 - 14:52

Я очень люблю различные скрабы, причём как для лица, так и для тела. Сегодня хочу оставить отзыв на скраб с очень вкусным названием - Сахарный скраб для тела Eveline Масло кокоса, тростниковый сахар, активированный уголь из серии I LOVE VEGAN FOOD:

Скрабы серии I love vegan food – это продукты с полностью веганским составом, обогащенные натуральными растительными компонентами. Кокосовый скраб для тела с активированным углем глубоко очищает кожу от загрязнений и деликатно удаляет ороговевшие клетки. Частицы натурального тростникового сахара нежно массируют кожу и стимулируют микроциркуляцию. Масло кокоса повышает эластичность кожи, защищает ее от негативного влияния внешних факторов и обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Ароматный скраб действует как детокс для кожи, в результате которого она становится бархатистой, гладкой и мягкой на ощупь.

Объём флакона 75 мл.

Цена скраба зависит от места покупки. Например, на Озон скраб сейчас стоит 148 рублей.

Кстати, у меня уже есть отзывы на косметику Eveline, в том числе из линейки I LOVE VEGAN FOOD:

Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая;

Бальзам для губ восстанавливающий с SPF и ароматом кокоса;

Крем-сыворотка для рук;

Матирующий спрей-фиксатор макияжа;

Ультрастойкая подводка-фломастер.

Упаковка скраба для тела мне напомнила формат детских пюрешек, которые можно взять в дорогу - мягкая упаковка с крышкой.

Кроме того, офорлмение и дизайн линейки I LOVE VEGAN FOOD, в том числе героя отзыва очень привлекательно, я бы протянула руку на полке магазина минимум из-за упаковки.

Конечно, на упаковке много информации о средстве.

После вскрытия нужно использовать средство в течение 12 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё.

Также на упаковке можно найти информацию о составе.

Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Aqua (Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Carbomer, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Coumarin.

Разбор состава мне всегда помогает делать экопортал Экоголик. В случае со скрабом удалось распознать все ингредиенты.

В составе большинство ингридиентов имеют высшую оценку, одна есть несколько, а точнее их 4, с оценкой 2, поэтому одобрение состава в целом не получено.

Одно из моих удивление, связанных со скрабом, это цвет средства - скраб неожиданно чёрный.

С рисунком кокоса на этикетке и названием "сахарный" я ожидала увидеть любой цвет, но точно не чёрный. Очень приятно пахнет этот скраб, сладким кокосовым ароматом.

Что касается его действия, мне оказалось недостаточно скрабирующих частиц, они достаточно мягкие, а я люблю пожестче, то есть если скраб, то прям скраб. А здесь больше баловство.

Однако это лишь моё субъективное мнение, думаю, что людям с чувствительной кожей данное средство зайдёт на ура.

Выводы

Сахарный скраб для тела Eveline Масло кокоса, тростниковый сахар, активированный уголь I LOVE VEGAN FOOD - средство с очень заманчивым оформлением, неожиданным цветом, приятным ароматом и недостаточно жёсткими скрабирующими частичками.

Мне понравился миниатюрный формат флакона, то есть скраб можно и нужно будет брать с собой в дорогу (летом это очень актуально).

Однако я всё же сниму звезду, так как скраб для меня должен быть более жёстким в отшелушивании и ставлю 4 🌟

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Потрясающие ароматы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маленький объем
  • Слишком нежный
Bombardir007рекомендует
02.05.2021
Состав неплох, можно попробовать ))
Точно 😊
02.05.2021
Можно будет попробовать его все же
Конечно)))
Оригинальный скраб)
Точно)
02.05.2021
я кстати заметила что все скрабы с тростниковым скхаром очень мягкие😢Наношу такие обычно на губы или на зону декольте где нежная кожа.
Хорошая идея!
03.05.2021