Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Являясь обладательницей жирного типа кожи, я стараюсь очень тщательно подходить к вопросу её очищения и ухода. Поэтому я люблю пробовать новые для себя средства и марки. Одним из таких брендов является Eveline. В моём профиле уже можно прочитать отзывы на:
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования продукта бренда Eveline - Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая:
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Очищающе-увлажняющая пенка для умывания с кокосовой водой и алоэ вера бережно очищает и освежает. Мягкая кремовая текстура мгновенно удаляет загрязнения, не раздражая и не высушивая даже самую чувствительную кожу. Интенсивно увлажняет, успокаивает, защищает от раздражений. 100% натуральный алоэ вера эффективно успокаивает, интенсивно увлажняет и разглаживает. Кокосовая вода глубоко увлажняет, регенерирует и питает кожу. Зеленый чай очищает поры, улучшает цвет лица и уменьшает покраснения кожи. Комплекс прeбиотиков защищает невидимый защитный слой кожи – её микробиом.
Объём средства 175 мл.
Цена зависит от места покупки и равна примерно 200 руб.
Купить средства Eveline можно в интернет- и оффлайн-магазинах, а также на маркетплейсах.
Упаковка пенки для умывания представляет собой тюбик с крышкой-открывашкой и очень приятный дизайном: голубые и серые/серебристые тона отлично сочетаются.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Кстати, данная пенка относится к серии I LOVE VEGAN FOOD, средства которой выполнены в похожем стиле.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
На флаконе много информации о средстве.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Срок годности, а также дата изготовления указаны на сварочном шве флакна.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Использовать пенку после вскрытия упаковки нужно в течение 6 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Также с обратной стороны упаковка указан состав средства.
Разбор удобнее всего делать с помощью экопортала Экоголик. На этот раз он не одобрил состав полностью.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Однако мы можем наглядно увидеть, сколько в составе пенки натуральных компонентов. Учитывая, что средтсво не заявлено как 100% натуральное, такой состав в целом приемлемый.
Пенка по консистенции очень густая. Но похожа больше на пасту. Цвет белый с жемчужным сиянием.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
На влажное лицо средство наносится хорошо, но вот совсем не пенится.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Каких-то твёрдых частичек в пленке нет, поэтому такое ощущение, что по лицу повозили какую-то субстанцию и всё.
Однако результат всё же есть. Во-первых, чёрные точки стали чуть светлее. И в целом поры уменьшились. Но не прям сильно.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Цвет лица в целом не изменился.
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Увлажнения никакого средтсво не даёт. Но я этого и не ждала. Как продукт, нацеленный на очищение, может ещё и качественно увлажнять? Для меня - загадка. Кроме того, после использования пенки даже моя жирная кожа почувствовала себя очень некомфортно - появилось чувство стянутости. Но отсюда появился и плюс этого средства - оно матирует. Для меня это огромный плюс, ведь при использовании утром, данная пенка позволит базе под макияж лучше распределиться по коже.
Выводы
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая оказалась для меня неоднозначным средством. С одной стороны мне понравилось:
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
✓ очищает чёрные точки, сужает поры;
✓ приятный аромат;
✓ большой объём;
✓ матирует;
✓ бюджетная цена.
Но совсем не понравилось:
✓ чувство стянутости после использования;
✓ средство не пенится;
✓ неидеальный состав.
Покупать данное средство или нет, вы решите самостоятельно. Я могу порекомендовать его к покупке, но только не для сухой кожи. И ставлю средству 4 🌟
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. А впереди ещё много всего полезного и интересного!
Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая
Такое средство можно взбивать с помощью мордосетки. Я просто привыкла к корейским пенкам, поэтому особо и не расстроилась, что эта пенка плохо пенится.