Опубликовано 20 Июль, 2021 - 18:20

Я «счастливая» обладательница комбинированной проблемной кожи лица с расширенными порами и куперозом. Не та еда, не тот уход, солнце либо холод - и привет, прыщи.

Так как очищение кожи является неотъемлемой частью ухода за кожей, важно правильно подобрать средство, которое будет идеально подходить для этих целей. В этом отзыве я хочу рассказать о классном средстве для умывания от польского бренда Eveline.

Eveline пенка для умывания с лимоном

Чтобы сохранять упругость и эластичность кожи, а также правильно подготавливать ее к нанесению уходовых средств, необходимо использовать деликатные средства для очищения. Ярким примером станет освежающий гель для умывания от бренда Eveline Cosmetics. Формула средства обогащена активированным углем, а также экстрактом Юза и конопли, которые способствуют эффективному очищению и увлажнению.

В продаже имеется пенка с экстрактом кокоса для всех типов кожи в том числе и чувствительной, а так же для жирной и комбинированной кожи с экстрактами лимона, лайма и соды.

Продукцию Eveline не составляет труда найти в продаже. Она широко представлена во многих странах и магазинах, а так же имеет приятную цену. Есть эта косметика и во многих интернет-магазинах типа Озон, Вайлдберрис.

Стоимость пенки: 200 руб

Описание продукта производителем:

Глубоко очищающая пенка для умывания с экстрактами лимона и лайма предназначена для очищения и сужения пор и бережного ухода за кожей лица, склонной к несовершенствам. Пенка удаляет излишки себума и загрязнения, предотвращает появление прыщей, выравнивает цвет кожи, прекрасно подготавливая её к дальнейшему уходу. Экстракты лайма и лимона нормализуют деятельность сальных желез, эффективно очищают поры, ревитализируют. Сода способствует сужению пор, устраняет несовершенства кожи, оказывает антибактериальное действие. Экстракт хлопка увлажняет, питает и смягчает кожу, дарит ей свежесть. Комплекс прeбиотиков укрепляет натуральный защитный слой кожи – её микробиом.

Дизайн и упаковка:

Оформление у пенки очень симпатичное. Яркое, и точно привлекающее внимание. Внушительных размеров туба (там ещё 25 мл идёт в подарок) с откидывающийся крышкой. Крышечка работает хорошо, легко открывается и закрывается с характерным щелчком. Изначально никакой защиты от первого вскрытия у упаковки не было.

Эвелин гель для умывания I love vegan food

С обратной стороны очень много информации о продукте.

Пенка для умывания Eveline I love vegan food

Объём: 150 мл

Сроки годности: 6 месяцев после вскрытия. Дата производства и окончательный срок годности указан на обратной стороне упаковки около шва.

Я пользуюсь пенкой 2 раза в день. Утром и вечером. Вечером для умывания использую специальную силиконовую щёточку. Отверстие дозатора узенькое, благодаря чему удобно дозировать средство и контролировать расход продукта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите пенку на влажную кожу, вспеньте легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой. Только для наружного использования!

Консистенция, цвет, аромат:

Гель перламутрового цвета, муссовой консистенции. Аромат у пенки просто невероятный. Освежающий, мягкий, немного кислинки и запаха пудры. Я бы даже хотела себе духи с таким ароматом.

Eveline пенка для умывания с лимоном и Лаймом

Пенится пенка слабовато, точнее будет сказать, ее вообще нет, она больше похожа на крем для умывания. Со щёточками пены тоже нету. Гель очень приятен к коже. Я не пыталась удалять им макияж, но с его остатками после мицеллярной воды либо какого другого средства для макияжа справляется отлично. Если провести ватным диском по коже после умывания пенкой, он останется чистым.

Пенка для умывания Eveline I love vegan food отзыв

Смывается пенка так же легко, не оставляя после себя неприятных ощущений.

Ещё одно преимущество этого средства для умывания - это его состав, в котором только три компонента, которые не одобрил экоголик, и те находятся в конце списка. Первые места занимают различные экстракты фруктов и растений:

Aqua (Water), Stearic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Bicarbonate, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Lactitol, Xylitol, Cocos Nucifera Oil, Xanthan Gum, Panthenol, Hydrogenated Vegetable Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Limonene, Benzyl Alcohol, Citral, Hydroxycitronellal.

А ещё эта косметика не тестируется на животных и подходит даже веганам. 🌿

После умывания кожу может немного стягивать, после того, как протираешь кожу тоником, это ощущение сразу же пропадает. Тоник кстати у меня тоже сейчас бренда Eveline и тоже для проблемной кожи.

Каких результатов можно добиться, если пользоваться этой пенкой на постоянной основе? И чем она мне нравится?

Eveline пенка для умывания для жирной и комби кожи

✅ мне очень нравится ее аромат. Ну просто какое-то блаженство. Лимон, лайм, хлопок. Пахнет очень вкусненько. Запах на коже долго не задерживается, я слышу его минут 5-7 после умывания.

✅ нежная кремовая текстура геля. Во время умывания чувствуешь насколько бережно он действует

✅ отличный состав, цена и объём

✅ во время умывания пенкой она не щиплет, не раздражает. Ощущения очень комфортные

✅ гель надолго матирует кожу, отлично очищает, удаляет утренний блеск, освежает кожу и делает ее очень гладкой наощупь

✅ после умывания поры на самом деле сужены, но это не навсегда. Протираю лицо тоником - и все поры снова на месте. Понимаю, что обычными гелями для умывания их не сотрёшь

✅ гель успокаивает воспаления, немного их подсушивает. Новых не вызывает

✅ выравнивает тон кожи

✅ имеет экономичный расход. На полгода такого обьема хватит с лихвой. Тем более для того, чтобы умыться, нужна горошинка продукта

Очень нежная и приятная пенка, которая не раздражает кожу и бережно ее очищает.

Достоинства
  • Более чем бюджетная
  • Матирует надолго
  • Не вызывает покраснений и другой реакции на коже
  • Нежная кремовая консистенция
  • Оставляет приятное ощущение на коже
  • Приятно пахнет
  • Симпатичная упаковка
Beauty__Mode_рекомендует
20.07.2021
Хорошая Консистенция у пенки, однозначно экономный будет расход
20.07.2021
Как я люблю такие бодрые ароматы..ммм...😌
21.07.2021
Не встречала такую пенку в продаже) по описанию, довольно неплохая
Хорошая пенка
Отличный результат 👍
21.07.2021
ваау, так понравилось описание аромата! для меня это важно)
21.07.2021
Очень интересная пенка которая не пенится.))) Единственное, чувство стянутости вообще не люблю.
24.07.2021
интересная пенка) давно засматриваюсь на эту серию
25.07.2021
По описанию хороша!
26.07.2021
Отличный результат 👍 присмотрюсь, спасибо за отзыв)
27.07.2021
Классный результат
28.07.2021
Знакома с этой маркой
31.07.2021

С такими приятными средствами ежедневное рутинное действие превращается в удовольствие! ❤️