Хочу просто поздороваться со всеми! И улыбнуться☺️♥️ Сегодня хочу рассказать вам об одной пенке для умывания которая меня удивила, но что именно мы узнаете чуть-чуть попозже.
💕общая информация💕
• полное название: ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ `EVELINE` I LOVE VEGAN FOOD ОЧИЩАЮЩЕ-УВЛАЖНЯЮЩАЯ
• стоимость: 199
• где купить: подружка
• страна производителя: Польша
• объём: 150 мл
Aqua (Water), Stearic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cocos Nucifera Oil, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, Bambusa Arundinacea Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Beznoate, Potassium Sorbate.
Как обычно проверяем состав на эколоджик.
Состав конечно подкачал…
💕внешний вид💕
Я думаю с 1 фотографии все девочки поняли почему он у меня оказался) упаковка яркая и сразу же бросается в глаза, напоминает лето:голубое небо, кокос, зелёная травка. К сожалению при покупке не было никакой упаковки и даже защиты от вскрытия.
Сзади написана вся нужная информация по продукту.
Открывашка стандартная, такая же как и у большинства подобных средств.
Открывается без затруднений.
Я думаю для кого-то это будет важным.
Оне не проверяют косметику на животных.
💕способ применения💕
Нанесите пенку на влажную кожу, вспеньте легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой...
И так, что же меня увиливало? Даже производитель говорит- что нужно вспенить на лице, но как бы я не пыталась, она не пенится совершенно. Впервые вижу пенку которая не пенится.
Сама пенка выглядит вот так. Она похожа на жемчуг😻
Когда я её открыла я ожидала стандартный прозрачный гель, но когда увидела что она такая красивая, это пенка заняла отдельное место у меня в сердечке…
На лице она выглядит как маска
Запах кокоса очень приятный и не навязчивый.
💕впечатление💕
Эту пенку я покупала только для того чтобы купить, но я не думала что она мне понабраться. У меня очень жирная кожа и я пытаюсь это всячески исправить, и так после каждого умывания моя кожа была пересушена и начала слазить, но не так давно я вспомнила что у меня стоит эта пенка, она обещала увлажнение после умывания и она это сделала!
Это было непонятное ощущение, вроде и очищенная кожа, но и что-то с ней не так, но только после нескольких применений до меня дошло что она увлажняет так, а не с ней какие-то проблемы)
Рекомендую? Конечно да! Тем более если вы так же постоянно пересушиваете свою кожу. Оценка 5 из 5
Спасибо если вы дочитали этот отзыв! Надеюсь вам он понравился и вы поставите♥️
Всех люблю и целую!