Опубликовано 21 Март, 2021 - 11:16

Я люблю все с кокосом, поэтому, решила попробовать эту пенку для умывания.

Покупала ее на Совместных покупках за 98 рублей, и все за такой большой объем.

Оформление мне нравится. Яркое, красивое, смотрится интересно.

Аромат очень вкусный. Напоминает пина-коладу, но в первый раз я взяла тюбик еще раз в руки, чтобы убедиться, что умываюсь я все-таки пенкой, а не шампунем (или даже гелем для душа), потому что аромат очень сильный и прямо -таки напомнил аромат какого-то то ли геля, то ли шампуня (что-то очень знакомое). Но дело даже не в том, что аромат показался знакомым, а в том, что он слишком сильный, для средства для умывания, непривычно!

Как умывает пенка, мне понравилось.

Да, косметику с лица (имею в виду тональный крем) не смоет полностью, поэтому, лучше тональник стереть мицеллярной водой, а уже потом умываться. Но у этой пенки свои плюсы - не сушит кожу! Конечно, после любого умывания нужно наносить крем для лица, но если не нанести его, то с кожей ничего страшного не произойдет. Заметила, что кожа после этой пенки как будто в каком-то "налете", как будто покрыто пленкой, но она ощущается только тактильно. При этом кожа не жирнится из-за этого.

Но конечно лично я люблю такие средства для умывания, чтобы можно было смыть тональный крем, мне так проще и привычнее.

MMroрекомендует