Опубликовано 20 Июль, 2020 - 15:12

Очищающе-увлажняющая пенка для умывания Eveline I love Vegan Food - недавняя новинка бренда. Она привлекла меня симпатичным оформлением и очаровательным ароматом.

Пенка можно использовать обладательницам любого типа кожи. Она обещает нам бережно очищать кожу, освежать ее, увлажнять и успокаивать.

Текстура средства похожа на корейские пенки и напоминает мужской крем для бритья, но очень нежный и такой приятный по ощущением.

Консистенция пенки не сильно густая, но и не жидкая. При соприкосновении с водой она не становится в классическом понимании пенкой, просто размыливается и превращается в еще более мягкую субстанцию.

На кожу она наносится легко и приятно по ней мылиться пока еще присутствует на лице. Как только начинаешь умываться, то легко повозить по коже уже не получается. Ощущения довольно комфортные, несмотря на этот нюанс.

Я использую пенку просто для умывания в утреннем уходе. Она хорошо освежает кожу, не сушит ее, а еще она так хорошо пахнет и этот аромат можно тебя еще сопровождать продолжительное время.

Не могу сказать, что пенка творит чудеса, но пользоваться ею комфортно и приятно. У нее хороший объем и сначала я полагала, что она будет расходоваться не так быстро, но вижу, что это не так... Скоро придется покупать что-то новенькое.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не сушит кожу
  • Недорогая цена
  • Стоимость
Недостатки
  • Не пенится
annagalaxyрекомендует
21.07.2020
У меня аналогичная, правда еще не открывала, пока использую старые запасы 😊 .
22.07.2020
А я не удержалась и стала пользоваться, хотя тоже надо многое позаканчивать. 😊