Увидела этот чай в Самокате и сразу заинтересовалась. Необычный набор трав — саган-дайля, чага, лист смородины и лимонная трава — показался мне интересным и многообещающим. Решила попробовать, ожидая что это будет что-то свежее, с ярким вкусом смородины и легкой цитрусовой ноткой.
Описание упаковки
Чай упакован в картонную коробку, оформленную в минималистичном стиле, без лишних элементов. Внутри находится прозрачный пакет, в котором уложены 15 пирамидок с чаем.
Визуально содержимое выглядит натурально: в пирамидках можно разглядеть цельные кусочки трав, фрагменты чаги и листьев саган-дайля.
Состав действительно кажется качественным, без лишних добавок:
Натуральный состав – Чай состоит из необычного и интересного набора трав, что делает его уникальным. Саган-дайля, чага, лист смородины и лимонная трава — это природные ингредиенты, которые могут привлечь любителей травяных чаев.
Удобная форма – Чай представлен в пирамидках, что упрощает заваривание и делает процесс более удобным, они достаточно крепкие.
в процессе заваривания
Потенциальная польза – Саган-дайля и чага известны своими полезными свойствами, такими как тонизирующий эффект и поддержка иммунитета. Чага содержит много антиоксидантов, обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и общеукрепляющим действием.
🔴 Минусы
Вкус – лично мне вкус не понравился совсем. Несмотря на наличие листа смородины, его вкус практически не ощущается. Ожидала более яркого и приятного сочетания. Цитруса я тоже не чувствую, все что я чувствую - это просто вкус сена🌿
Цена – стоимость чая — 249 рублей, что кажется завышенной, учитывая вкусовые качества. За эти деньги можно найти более вкусные и насыщенные варианты травяных чаев.
Не для всех – чай имеет специфический вкус, который может не подойти любителям классических или фруктовых чаев.
Итог
Чай "Самокат" — это интересный эксперимент для тех, кто любит пробовать что-то новое и ценит натуральные травяные составы.
Однако вкус может не оправдать ожиданий, особенно если вы рассчитываете на яркие ягодные, цитрусовые или смородиновые нотки. Цена также кажется завышенной для такого продукта. Возможно, стоит попробовать, но не факт, что он станет вашим любимчиком.
Цены формируем в зависимости от многих факторов. На это влияет логистика, стоимость арендного помещения, удалённость даркстора от вашего адреса и прочее. Какие-то продукты стоят дешевле, какие-то дороже. При этом стараемся сохранять баланс и вести лояльную ценовую политику 🙌🏻 Огорчены, что чай не понравился по вкусу. Напишите нам в любой удобный канал коммуникаций, указав номер телефона, с которого оформляли покупку. Передадим ваш отзыв поставщику