С удовольствием, с интересом и с напряжением я посмотрела довольно новый детективный сериал, настоящую криминальную драму под названием "Пенсильвания".
Пенсильвания-это небольшой посёлок в российской провинции, который по-настоящему называется просто Поливаново, но за опасную криминогенную обстановку его прозвали так, как называется сериал.
Состоит он из 16-ти серий, что конечно многовато, некоторые моменты были немного растянуты, так что серий могло бы быть и поменьше.
Но зато какая интересная интрига в этом фильме, как она хорошо закручена, сколько разных преступлений выявляется при расследовании одного, сколько тайн и загадок хранят почти все жители маленького региона.
Фильм отлично погружает зрителя в атмосферу глубокой провинции, куда приезжает московская следственная бригада, так как местными силами не получается раскрыть тяжёлое и непонятное преступление.
Помимо детективной линии, в фильме мы встречаемся с личными проблемами, интересно и реалистично показаны взаимоотношения в коллективе небольшого отделения полиции, а также между обывателями посёлка.
И очень многое в итоге оказывается совсем не таким, как виделось на первый взгляд.
Сюжет держит в напряжении, в нём имеются элементы триллера, качественная съёмка, хорошая игра всего актёрского состава.
В главных ролях Константин Крюков, Игорь Верник, Евгения Дмитриева, Алесандр Семчев, Максим Литовченко, Анна Казючиц.
Любителям качественных детективов я могу рекомендовать посмотреть этот сериал.