До того, как начался этот сериал просмотрела Два лица Стамбула и главный герой Кадир Догулу понравился, но хотелось бы отметить, что раньше смотрела отснятые сериалы, чтобы не ждать новые серии, а смотреть подряд. Но когда были анонсы Воссоединения почему то заинтересовал и решила посмотреть "только первую серию" наивная какая была😂.
Начался сериал великолепный, игра актёров, интрига, тайны, загадочность, мистика даже присутствовала, много очень очень много мудрых выражений ( отмечу что смотрю сериалы турецкие в оригинале, т.к. наши языки азербайджанской и турецкий очень похожи). Поэтому мудрые выражения прям приковывали к экрану и естественно дело не закончилось только первой серией.
Главные герои истории Азиз и Фериде очень чистые, но в то же время много повидавшие люди. Изюминку сериалу придавая приёмный брат Азиза Керем своими выходками и всячески старался напакостить Азизу. Первый сезон просмотрела можно сказать на одном дыхании, ждала каждый понедельник с нетерпением.
Но к моему большому сожалению второй сезон, как и во многих сериалах не был захватывающим и интригующим как первый сезон. И честно скажу конец сериала я вообще не поняла полностью к сожалению, т.к. осталось очень много не разгаданных секретов, тайн, и немного разочарована была.
Но в целом сериал замечательный, захватывает и интригует.