Хочу поделиться мнением о моем любимом напитке, а именно Черная карта Exclusive Brasilia "Арабика". Люблю пить растворимый кофе, потому как это удобно, не занимает много времени, которого у меня ни на что не хватает и это очень вкусно. Выпить можно как утром, быстро заварил и пока одеваешься и наводишь красоту, потягиваешь из чашечки немного.
Да и на работе он заменяет прекрасно обед, с конфеткой самое то, и вкусно и сытно. Покупаю его регулярно, после того как заканчивается, я снова беру такой же, вкус не надоедает вообще. Раньше покупала в банке, потом посчитала, что в пачке экономнее, после покупки пересыпаю в старые банки.
Так и храниться лучше, и набирать кофе удобно. Что касается самого кофе. Пахнет очень хорошо, аромат выражен, очень приятный, не резкий и выветривается довольно быстро. Вкус нежный, но терпкость присутствует, и горечь есть, которую я ценю в кофе. И что мне безумно нравится, этот кофе не кислит.
Не люблю когда кофе кислый, мне кажется, он таким не должен быть. Всем спасибо за внимание, надеюсь, смогла передать вкус моего любимого напитка, я старалась.