Я тот человек, который доверяет рекламе и аппетитным картинкам на упаковке. Конечно, я разумная: доверяю, но потом сама проверяю и убеждаюсь. Но вот Благояру я верю всегда. Это уже проверенный мною бренд и ни разу не подводил.
Когда я увидела набор "Цыпленок табака" этого бренда, то мне уже захотелось купить и зажарить. Тем более через вакуумную упаковку было видно, какое хорошее мясо внутри. Качественно выщипанное. Оно уже замаринованное.
Эх, его бы на природу и на решетке зажарить, но была зима и могла пользоваться только духовкой. Принесла домой и стала читать инструкцию. Она написана прямо на упаковке. Ого! Да за меня вообще все уже сделали. Надо разогреть духовку, оторвать этикетку от упаковки, проткнуть в нескольких местах и поставить запекаться.
Да я сейчас писала дольше, чем готовила. Как же вкусно получилось! Курочка весом больше килограмма единой тушкой запекалась. В маринаде, пропитанная, продолжала впитывать специи во время готовки. Примерно за 15 минут до окончания жарки я достала и разрезала пакет. Так получилась золотистая аппетитная корочка.
Мясо нежное, очень вкусное! Легко разрезается, от костей отделялось хорошо. Соли достаточно. Специи привычные. Не люблю, когда маринуют чем-то экзотическим. Приготовленное блюдо понравилось всем. Теперь с нетерпением жду наступления теплой погоды, чтобы приготовить этого цыпленка на открытом воздухе.
Уверена, получится изумительно. Только вот там я буду готовить уже без пакета. Просто курочку на решетку и переворачивать. Вообще этот продукт можно использовать и для обычного ужина, а можно и на праздничный стол использовать.