Мясо в любом виде нравится, тот же окорок. Но порой однообразие надоедает. Поэтому каждый раз нахожусь в поисках новых вариантов. На днях увидела в магазине интересную упаковку от производителя Благояр. Этому бренду я давно доверяю, так как он всегда предлагает исключительно качественную продукцию по приятной цене. Это была тушка цыпленка табака со специями.
Продукт завернут в прозрачную упаковку, так что я легко смогла рассмотреть ее содержание. Выглядела тушка очень аппетитно. Специй прилично, но не перебор. Там есть несколько видов перца, чеснок, зерна горчицы.
Удобно, когда все добавлено и не нужно с этим возиться. Благодаря вакуумной упаковке мясо хорошо промариновалось. Маринада много, поэтому цыпленок оказался не пересушенным. Придя домой, начала изучать упаковку, чтобы понять как лучше его приготовить. Однако производитель позаботился о нашем удобстве. Готовить этого цыпленка очень просто.
Достаточно отклеить наклейку, проткнуть упаковку в нескольких местах ножом и положить прямо в упаковке тушку на противень. И запекать, а пока курочка готовится, можно позаниматься другими делами. Как же это удобно. Запекался цыпленок около часа наверно, чтобы наверняка. Мин за 10 до готовности я вскрыла упаковку и оставила тушку подрумяниваться.
В итоге получился цыпленок с золотистой хрустящей и очень вкусной корочкой. Само мясо также оказалось превосходным. Оно сочное, мягкое и хватило одной тушки на всю семью. Находка оказалась отличным вариантом.
Планирую покупать этого цыпленка регулярно, ведь так удобно и быстро его готовить. Главное, что домашние довольны. Думаю, этого цыпленка табака сможет приготовить каждый желающий. С его приготовлением действительно нет никаких проблем.