Добрый день!
Как я уже говорила ранее — я прикупила небольшой набор патчей от разных марок и марку SADOER я искренне люблю, пробовала очень много тканевых масок от этой марки и по большому счёту всегда была в восторге от результатов использования
Сегодня я хочу рассказать о патчах с гранатом, у меня гранат всегда ассоциируется со свежести и бодростью, поэтому когда я наблюдая свои мешки под глазами утром и хотела попробовать что-то для тонуса — рука сама потянулась именно к ним!
Описание от производителя:
Гидрогелевые патчи для глаз Red Pomegranate Eye Mask обеспечивают увлажнение кожи вокруг глаз. Патчи восстанавливают эластичность и укрепляют кожу вокруг глаз, а также устраняют морщинки на глазах, устраняют темные круги под глазами. Регулярное применение патчей преобразит кожу: сделает ее более упругой и плотной, подтянутой, гладкой, избавит от темных кругов и усталости. Обладает активными восстановительными свойствами. Глубоко проникает в кожу, питает и насыщает кислородом.
Патчи выглядят очень просто, это очень маленькая упаковочка, именно поэтому её легко брать с собой, она не займёт много места!
На лицевой стороне название, на тыльной стороне информация для потребителя
Инструкция по применению крайне простая
Освобождаем патчи и наклеиваем их в область под глазами, кстати я видела что разные девушки по-разному клеят эти патчи, я тоже в зависимости от настроения широкой стороной могу наклеить в области под глазами или наоборот
Итак, сегодня мне захотелось наклеить патчи именно широкой стороной и посмотреть вообще повлияет это как-то на результат или нет
Сами патчи имеют очень приятный аромат, они в принципе достаточно пухленькие :)
Я их немного охладила перед применением, так как дело было утром и мне хотелось максимально быстро проснуться
Нанесла патчи на 20 минут и уже по прошествии этого времени сняла
Скажу сразу — у меня лицо оттекает неравномерно, это из-за того что я предпочитаю спать на одной стороне, которая собственно и отекает сильнее
И в каком-то глобальном смысле эти патчи отечность никак не убрали, но помимо отечности они ещё обещали тонус, увлажнение и более гладкую кожу :)
Вообще, конечно если сравнивать эти патчи со всеми другими, которыми я когда-либо пользовалась — то я бы сказала что это очень даже неплохой вариант!
От этих патчей, примерно минут через 7 — 8 нахождения на моей коже, я стала ощущать очень приятную прохладу, какое-то глубокое увлажнение, как будто бы мою область вокруг глаз сбрызнули водой!
Это очень приятное ощущение и порой, бывает, такие ощущения я улавливаю от использования тканевых масок, только соответственно на всё лицо :)
В целом уже за это я готова поставить этим патчам очень хорошую оценку, но как я уже говорила — эти ощущения индивидуальные и кто-то может вообще их не заметить!
Я оцениваю эти патчи на 4 из 5, мне кажется это очень классный «дорожный» вариант, когда не хочется брать с собой банку с патчами, когда переживаешь о том, что что-то из этой банки может пролиться, это отличный способ утреннего пробуждения, особенно если вы любите «просыпаться» с патчами
Поэтому если вы собираете дорожный набор — однозначно рекомендую приглядеться!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!