Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 18:11

один раз

Привет!

Достаточно часто патчи от SADOER попадались мне в подарок за какую либо покупку на WB, продавцы уж больно любят их класть, но зачастую это либо патчи для губ, либо один из видов. Поэтому наткнувшись на набор из разных видов патчей на WB я решила их попробовать.

♡ Общая информация

• Объем: 7.5 грамм
  • Производство: Китай
  • Цена | Место покупки: я покупала в наборе из 5 пар на WB примерно за 150 рублей

♡ От производителя

BLUEBERRY Smooth and Moisturizing EYE MASK Патчи для век ЧЕРНИКА Гладкость и Увлажнение Гидрогелевые патчи для век содержат экстракты Черники и морских Красных Водорослей. Патчи успокаивают и увлажняют, устраняют сухость и обезвоженность кожи вокруг глаз, надежно фиксируют влагу внутри, разглаживают и подтягивают кожу век, придают коже очаровательное сияние. Натуральный экстракт Черники способствует регенерации клеток кожи, разглаживанию морщин и повышению тонуса кожи. Борется с появлением морщин и другими возрастными изменениями кожи. Экстракт Водорослей обладает противоотечным и укрепляющим действиями. Улучшает микроциркуляцию, устраняя отечность, припухлость и темные круги вокруг глаз. Способ применения: На чистую кожу век положите маску и аккуратно разгладьте. Через 15-20 минут снимите маску, аккуратно массируйте кожу, чтобы остатки эссенции полностью впитались.

♡ Форма выпуска

Выпускаются патчи в небольшом прямоугольном саше, практически все китайские патчи выпускаются в аналогичном формате.

На обратной стороне находится вся информация о продукте, но только на английском языке.

Внутри патчи находятся в прозрачной пластиковой подложке.

♡ Органолептика

В упаковки патчи находятся в жидкости, по текстуре она напоминает обычный тоник, прозрачная, водянистая, отдушка приятная, кислая.

Сами патчи среднего размера, толстоваты, но не критично. Имеют голубой оттенок с кучей мелких блесток.

♡ В использовании

Моя зона под глазами не из самый простых, в отличии от кожи на всём остальном лице, она сухая, тонкая, имеются синяки в уголках глаз. От патчей я никогда не ожидаю решения всех проблем, мне необходимо лишь хорошее увлажнение, в какие либо волшебные действия в отношении синяков я в принципе не верю.

Крепятся патчи хорошо, несмотря на то, что они толстенькие, они не тяжелые, поэтому абсолютно не тянут нижнее веко, я спокойно ходила и занималась своими делами, патчи не сдвинулись с места. Никаких дискомфортных ощущений в виде жжения или покалывания не возникало. Выдерживать патчи необходимо 15-20 минут, я выдерживала около 15.

До использования:

После использования:

После снятия патчей, на коже остается легкий водянистый слой, он достаточно быстро впитывается, липкости и ощущения стянутости после себя не оставляет.

По эффекту патчи слабые, они дают максимально легкое увлажнение, даже от самого обычного крема можно добиться большего, каких либо других эффектов также патчи не дают.

♡ Общая оценка

Против китайских патчей я не имею ничего против, среди них можно найти вполне нормальные, которые будут отлично увлажнять и снимать отечность, но чтобы найти их, нужно перепробовать огромное количество максимально бесполезный, данные патчи относятся к бесполезным. Увлажнение минимальное, но хотя бы не оставляют пенку.

✅ Достоинства:

• цена
  • удобные
  • не оставляют пленку

❌ Недостатки:

• крайне слабые

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других средствах для ухода:

❤️ Тоник для лица ALMA Cosmetics увлажняющий

❤️ Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

❤️ Маска для бровей Essence Overnight Brow Mask

❤️ Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

❤️ Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum

❤️ Крем для лица ARAVIA Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой

❤️ Отшелушивающая сыворотка с комплексом кислот и керамидами MIXIT SKIN CHEMISTRY Ruby Blood Serum

👎 Маска для лица APPTI Lavender Water & Oil balance calming mask

Достоинства
  • Не оставляют пленку
  • Удобные
  • Цена
Недостатки
  • Крайне слабые
_anikinaanna_не рекомендует